Souborný katalog AV ČR
Odhlásit
Přihlášení
Jazyk
English
Čeština
Instituce
Knihovna AV ČR
Souborný katalog AV ČR
Archeologický ústav Brno
Archeologický ústav Praha
Astronomický ústav
Biofyzikální ústav
Botanický ústav
Etnologický ústav
Filosofický ústav
Fyzikální ústav
Fyziologický ústav
Geofyzikální ústav
Geologický ústav
Historický ústav
Masarykův ústav
Matematický ústav
Orientální ústav
Psychologický ústav
Slovanský ústav
Sociologický ústav
Ústav analytické chemie
Ústav anorganické chemie
Ústav pro českou literaturu
Ústav dějin umění
Ústav fyziky atmosféry
Ústav fotoniky a elektroniky
Ústav fyzikální chemie J. H.
Ústav fyziky materiálů
Ústav geoniky
Ústav pro hydrodynamiku
Ústav chemických procesů
Ústav informatiky
Ústav pro jazyk český
Ústav jaderné fyziky
Ústav makromolekulární chemie
Ústav pro soudobé dějiny
Ústav přístrojové techniky
Ústav státu a práva
Ústav struktury a mechaniky hornin
Ústav teoretické a aplikované mechaniky
Ústav teorie informace a automatizace
Ústav výzkumu globální změny
×
Všechna pole
Název
Autor
Předmět
Signatura
Čárový kód
ISBN/ISSN
Systémové číslo
Konspekt
Hledat
Pokročilé vyhledávání
Domovská stránka
Die vollständige Einmachekunst...
Jednotky
Die vollständige Einmachekunst : oder gründliche Anweisung, alle Arten Früchte und und andere Vegetabilien nach der zweckmässigsten und mannichfaltigsten art ... einzumachen ...
Typ dokumentu:
Kniha
Jazyk:
němčina
Vydavatel:
Quedlinburg ; Leipzig :
Gothfried Basse,
1825.
Předmět:
konzervované potraviny
kuchařské knihy
kuchařské recepty
Jednotky
Popis
MARC21
Exportovat záznam
Export to MARC
Export to MARCXML
Export to RDF
Export to RIS
Vytvořit citaci
Podobné jednotky
Vollständiges Bayerisches Kochbuch für alle Stände : enthält: Leichtfaßliche und bewährte Anweisungen auf die vortheilhafteste, schmackhafteste und wohlfeilste Art die Fleisch- und Fastenspeisen, Suppen, Soßen und Gemüse zu kochen, ... und Mitteln : Zwei Theile /
Autor: Daisenberger, Maria Katharina
Vydáno: (1843)
Die Haus-Köchin, oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen : Tafeln nach der neuesten Art zu decken ; nebst vielen andern nützlichen in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen, durch vieljährige Erfahrung erprobt /
Autor: Rettigová, Magdalena Dobromila, 1785-1845
Vydáno: (1838)
Die Haus-Köchin, oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen : Tafeln nach der neuesten Art zu decken ; nebst vielen andern nützlichen in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen, durch vieljährige Erfahrung erprobt /
Autor: Rettigová, Magdalena Dobromila, 1785-1845
Vydáno: (1849)
Allgemeines Koch- und Wirthschaftsbuch für Haushaltungen jeder Art : ein unentbehrliches Handbuch für alle Hausmütter, Haushälterinnen und Köchinnen. Erster Theil, Die Kochkunst in der Stadt, wie auf dem Lande : ein Buch für Freunde kräftiger Hausmannskost so wie für Feinschmecker : enthaltend 890 erprobte Vorschriften zur Bereitung der besten und nahrhaftesten Speisen, ... : nebst einer Anleitung, enthaltend: die gründliche Anweisung allgemeiner Küchenregeln, ... /
Autor: Sydow, Wilhelmine von, 1789-1867
Vydáno: (1859)
Die Pfennigküche oder die Kunst wohlseite und schmackhafte Speisen und Getränke zu bereiten : Neuestes Kochbuch enthaltend die bewährtesten Anweisungen ... nebst einem Anhang : Verschiedene Vorschriften für die Küche /
Autor: Hauer, J.M
Vydáno: (1836)
×
načítá se......