Souborný katalog AV ČR
Odhlásit
Přihlášení
Jazyk
English
Čeština
Instituce
Knihovna AV ČR
Souborný katalog AV ČR
Archiv AV ČR
Archeologický ústav
Archeologický ústav Brno
Archeologický ústav Praha
Astronomický ústav
Biofyzikální ústav
Botanický ústav
Centrum medievistických studií
Centrum výzkumu globální změny
Etnologický ústav
Filosofický ústav
Fyzikální ústav
Fyziologický ústav
Geofyzikální ústav
Geologický ústav
Historický ústav
Masarykův ústav
Matematický ústav
Orientální ústav
Psychologický ústav
Slovanský ústav
Sociologický ústav
Ústav analytické chemie
Ústav anorganické chemie
Ústav dějin umění
Ústav fotoniky a elektroniky
Ústav fyzikální chemie J. Heyrovského
Ústav fyziky atmosféry
Ústav fyziky materiálů
Ústav geoniky
Ústav chemických procesů
Ústav informatiky
Ústav jaderného výzkumu
Ústav makromolekulární chemie
Ústav pro českou literaturu
Ústav pro hydrodynamiku
Ústav pro jazyk český
Ústav pro soudobé dějiny
Ústav přístrojové techniky
Ústav státu a práva
Ústav struktury a mechaniky hornin
Ústav teoretické a aplikované mechaniky
Ústav teorie informace a automatizace
Výzkumné centrum pro dějiny vědy
×
Všechna pole
Název
Autor
Předmět
Signatura
Čárový kód
ISBN/ISSN
Systémové číslo
Konspekt
Hledat
Pokročilé vyhledávání
Domovská stránka
Die deutsche Küche :
Jednotky
Die deutsche Küche : Illustrirte Zeitschrift für Hausfrauen und Töchter, Hotelbesitzer, Gastwirthe, Köche und Köchinnen.
Typ dokumentu:
Seriál
Jazyk:
němčina
Vydavatel:
Wien :
Wallishausser,
1864 - [18??].
Předmět:
kuchařské knihy
časopisy
Jednotky
Popis
MARC21
Exportovat záznam
Export to MARC
Export to MARCXML
Export to RDF
Export to RIS
Vytvořit citaci
Podobné jednotky
Die süddeutsche Küche : für Anfängerinnen und praktische Köchinnen /
Autor: Scheiger, Katharina, von, 1818-1897
Vydáno: (1909)
Die fleischlose Küche : eine Auswahl aus dem gleichnamigen großen Kochbuche für die Kriegszeit /
Autor: Marcuse, Julian, 1862-1942
Vydáno: (1916)
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche : zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte : Zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen ec., und eine Hinweisung auf schnell zu machende Speisen : Mit einem Anhange, enthaltend Arrangements zu kleine und größeren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten : Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen /
Autor: Davidis, Henriette
Vydáno: (1877)
Allgemeines Koch- und Wirthschaftsbuch für Haushaltungen jeder Art : ein unentbehrliches Handbuch für alle Hausmütter, Haushälterinnen und Köchinnen. Erster Theil, Die Kochkunst in der Stadt, wie auf dem Lande : ein Buch für Freunde kräftiger Hausmannskost so wie für Feinschmecker : enthaltend 890 erprobte Vorschriften zur Bereitung der besten und nahrhaftesten Speisen, ... : nebst einer Anleitung, enthaltend: die gründliche Anweisung allgemeiner Küchenregeln, ... /
Autor: Sydow, Wilhelmine von, 1789-1867
Vydáno: (1859)
Praktisches Haushaltungs- und Kochbuch oder die wohlerfahrene Lehrerinn im Haushalten und in der Küche /
Autor: Gerike, Auguste
Vydáno: (1847)
×
načítá se......