Knihovna AV ČR, v. v. i.
Odhlásit
Přihlášení
Jazyk
English
Čeština
Instituce
Knihovna AV ČR
Souborný katalog AV ČR
Archeologický ústav Brno
Archeologický ústav Praha
Astronomický ústav
Biofyzikální ústav
Botanický ústav
Etnologický ústav
Filosofický ústav
Fyzikální ústav
Fyziologický ústav
Geofyzikální ústav
Geologický ústav
Historický ústav
Masarykův ústav
Matematický ústav
Orientální ústav
Psychologický ústav
Slovanský ústav
Sociologický ústav
Ústav analytické chemie
Ústav anorganické chemie
Ústav pro českou literaturu
Ústav dějin umění
Ústav fyziky atmosféry
Ústav fotoniky a elektroniky
Ústav fyzikální chemie J. H.
Ústav fyziky materiálů
Ústav geoniky
Ústav pro hydrodynamiku
Ústav chemických procesů
Ústav informatiky
Ústav pro jazyk český
Ústav jaderné fyziky
Ústav makromolekulární chemie
Ústav pro soudobé dějiny
Ústav přístrojové techniky
Ústav státu a práva
Ústav struktury a mechaniky hornin
Ústav teoretické a aplikované mechaniky
Ústav teorie informace a automatizace
Ústav výzkumu globální změny
Knihovna bude uzavřena od 23. 12. 2024 do 3. 1. 2025.
×
Všechna pole
Název
Autor
Předmět
Signatura
Čárový kód
ISBN/ISSN
Systémové číslo
Konspekt
Hledat
Pokročilé vyhledávání
Zahrnout EIZ
Domovská stránka
Ein Buch von guter Speise.
Jednotky
Navrhnout nákup titulu
Ein Buch von guter Speise.
Typ dokumentu:
Kniha
Jazyk:
němčina
Vydavatel:
Stuttgart :
Gedruckt auf Kosten des Litterarischen Vereins,
1844.
Předmět:
německá jídla
kuchařské recepty
Jednotky
Popis
MARC21
Exportovat záznam
Export to MARC
Export to MARCXML
Export to RDF
Export to RIS
Vytvořit citaci
Podobné jednotky
Allgemeines deutsches Kochbuch /
Autor: Scheibler, Sophie Wilhelmine
Vydáno: (1850)
Die süddeutsche Küche : auf ihrem gegenwärtigen Standpunkte, mit Berücksichtigung des Thee's für Anfängerinen sowie für praktische Köchinen /
Autor: Prato, Katharina
Vydáno: (1861)
Die wirthschaftliche Prager Köchinn, welche nach einem eigenen Speiszettel für jeden Tag im Jahre so zu kochen lehret, wie es heut zu Tage jede kluge Hauswirthinn für nöthig erachten dürfte, weil sie jede Sauce, mithin um so sicherer jede Speise, vorher genau berechnet, und der Unkosten wegen in der theuersten Zeit vesucht hat : zum Dienste aller Frauen und Köchinnen, welche so oft nicht auf der Stelle angeben können, was man der Jahreszeit nach auf dem Wochenmarkte finden werde : Mit einer Einleitung von ein und zwanzig Kapiteln, woraus sich jedes Frauenzimmer selbst in das ganze Küchen- und Haushaltungswesen einweihen kann /
Vydáno: (1819)
Neue böhmische Köchin, oder, Leichtfassliche Anweisung alle Arten von Speisen sowohl für eine geringere als eine größere Haushaltung schmackhaft und billing herzustellen : mit 30 Abbildungen und einem Inhltsverzeichnisse und alphabetischen Sachregister /
Autor: Hansgirgová, Františka, 1823-1871
Vydáno: (1865)
Die praktische Israelitische Köchin : gründliche Anweisungen ohne Vorkenntnisse alle Arten Speisen, vorzüglich die Originalgerichte der israelitischen Küche auf smackhaste und wohlfeile Art nach den Ritual-Gesetzen zu bereiten : Nach funfzigjährigen Erfahrungen gesammelte und geprüfte Recepte für junge Hausfrauen, Wirthschafterinnen und Köchinen /
Autor: Hertz, Rebekka
Vydáno: (1869)
×
načítá se......