Uso de probióticos na alimentação de suínos

Autor: GOMES, B. K., MANZKE, N. E., HOCH, G. C., XAVIER, E. G., LIMA, G. J. M. M. de
Přispěvatelé: BRUNA KUHN GOMES, UFRGS, NAIANA EINHARDT MANZKE, UFPel, GABRIELA CERATTI HOCH, UNIPAMPA, EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPel, GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Jazyk: portugalština
Rok vydání: 2017
Předmět:
Zdroj: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Popis: Made available in DSpace on 2018-10-19T00:48:08Z (GMT). No. of bitstreams: 1 final8973.pdf: 652102 bytes, checksum: 045b99d50dca557b0d7efe9b4bac7954 (MD5) Previous issue date: 2018-10-18
Databáze: OpenAIRE