Uso de probióticos na alimentação de suínos
Autor: | GOMES, B. K., MANZKE, N. E., HOCH, G. C., XAVIER, E. G., LIMA, G. J. M. M. de |
---|---|
Přispěvatelé: | BRUNA KUHN GOMES, UFRGS, NAIANA EINHARDT MANZKE, UFPel, GABRIELA CERATTI HOCH, UNIPAMPA, EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPel, GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Jazyk: | portugalština |
Rok vydání: | 2017 |
Předmět: | |
Zdroj: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice) Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
Popis: | Made available in DSpace on 2018-10-19T00:48:08Z (GMT). No. of bitstreams: 1 final8973.pdf: 652102 bytes, checksum: 045b99d50dca557b0d7efe9b4bac7954 (MD5) Previous issue date: 2018-10-18 |
Databáze: | OpenAIRE |
Externí odkaz: |