冷凍貯蔵下における脂質とタンパク質の相互作用:Ⅱ.冷凍貯蔵中のニジマス筋原線維に及ぼす非極性脂質および極性脂質の影響
Autor: | ANDOU, Sei-ichi, TAKAMA, Kōzō, ZAMA, Kōichi |
---|---|
Jazyk: | angličtina |
Rok vydání: | 1980 |
Zdroj: | 北海道大學水産學部研究彙報. 31(2):201-209 |
ISSN: | 0018-3458 |
Databáze: | OpenAIRE |
Externí odkaz: |
Autor: | ANDOU, Sei-ichi, TAKAMA, Kōzō, ZAMA, Kōichi |
---|---|
Jazyk: | angličtina |
Rok vydání: | 1980 |
Zdroj: | 北海道大學水産學部研究彙報. 31(2):201-209 |
ISSN: | 0018-3458 |
Databáze: | OpenAIRE |
Externí odkaz: |