Méthode européenne de référence pour la détermination in vivo de la digestibilité des aliments destinés au lapin

Autor: Perez, J.M., Lebas, F., Gidenne, Thierry, Maertens, Luc, Xiccato, G., Parigi-Bini, R., Dalle Zotte, A., Cossu, M.E., Carazzolo, A., Villamide, M.J., Carabaño, R., Fraga, M.J., Ramos, M.A., Cervera, C., Blas, Enrique, Fernandez, J., Falcao E Cunha, L., Bengala Freire, J.
Přispěvatelé: Station de recherches cunicoles, Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), ProdInra, Migration
Jazyk: angličtina
Rok vydání: 1995
Předmět:
Zdroj: World Rabbit Science
World Rabbit Science, Universidad Politécnica de Valencia, 1995, 3 (1), pp.41-43
ISSN: 1257-5011
Popis: International audience
Databáze: OpenAIRE