蛋壳膜酶解肽对大豆蛋白包装膜抑菌、抗氧化性能的影响.
Autor: | 温 越, 张 宏, 汪乐川, 张华江, 张秀玲, ABDELAZEZ, Amro, RAYAN, Ahmed M., 陈 辉, 高诗涵 |
---|---|
Předmět: | |
Zdroj: | Shipin Kexue/ Food Science; 2022, Vol. 43 Issue 3, p194-202, 9p |
Databáze: | Complementary Index |
Externí odkaz: |
Autor: | 温 越, 张 宏, 汪乐川, 张华江, 张秀玲, ABDELAZEZ, Amro, RAYAN, Ahmed M., 陈 辉, 高诗涵 |
---|---|
Předmět: | |
Zdroj: | Shipin Kexue/ Food Science; 2022, Vol. 43 Issue 3, p194-202, 9p |
Databáze: | Complementary Index |
Externí odkaz: |