Zobrazeno 1 - 10
of 159
pro vyhledávání: '"woolliness"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Luciane de Siqueira Mendes, Encarna Aguayo, Cleucione de Oliveira Pessoa, Bruna Thomé Nastaro, Ricardo Alfredo Kluge
Publikováno v:
Acta Scientiarum: Agronomy, Vol 41, Iss 1, Pp e39641-e39641 (2018)
The present study aimed to investigate the effects of pre-storage for 24h and 48h and different modified atmosphere packaging-MAP treatments (using low-density polyethylene – LDPE) on the antioxidant compounds and the postharvest quality of ‘Dour
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/d161b71931b24ee2a821ece8efc882f3
Autor:
Josuel Alfredo Vilela Pinto, Auri Brackmann, Márcio Renan Weber Schorr, Thiago Liberalesso Venturini, Fabio Rodrigo Thewes
Publikováno v:
Ciência Rural, Vol 42, Iss 6, Pp 962-968 (2012)
O objetivo deste trabalho foi avaliar a indução de perda de massa fresca na qualidade pós-colheita de pêssegos 'Eragil' após 21 dias de armazenamento a -0,5°C. Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado com cinco repetições de 20 fru
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/ba72a2cd1d37473aa5bc3c7d1d468835
Autor:
Ligia Regina Radomille de Santana, Benedito Carlos Benedetti, José Maria Monteiro Sigrist, Claire Isabel Grígoli de Luca Sarantopóulos
Publikováno v:
Revista Brasileira de Fruticultura, Vol 32, Iss 4, Pp 1009-1017 (2010)
'Douradão' peach is a perishable product and when cold stored is subject to chilling injury. The objective of the experiment was to evaluate the effect of modified atmosphere packaging (MAP) and cold storage on quality and storage life of these peac
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/fab31f46e0cf4bc8aec84d27852b4cfa
Publikováno v:
Revista Brasileira de Fruticultura, Vol 32, Iss 3, Pp 700-708 (2010)
The sensory, physical and chemical characteristics of 'Douradão' peaches cold stored in different modified atmosphere packaging (LDPE bags of 30, 50, 60, 75µm thickness) were studied. After 14, 21 and 28 days of cold storage (1 ± 1 ºC and 90 ± 5
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/d07e0afbe7bb4e2cbe1c1852a6a594ee
Autor:
Auri Brackmann, Elizandra Pivotto Pavanello, Vanderlei Both, Anderson Weber, Josuel Alfredo Vilela Pinto
Publikováno v:
Ciência Rural, Vol 39, Iss 7, Pp 2010-2015 (2009)
O objetivo do trabalho foi avaliar as condições de atmosfera controlada em associação à baixa temperatura, visando a manter a qualidade e diminuir as perdas durante o armazenamento de pêssegos da cultivar 'Eragil'. Os frutos foram conservados n
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/ad917a3464af4e16a18c4d1000529138
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
O presente trabalho teve como objetivo verificar o efeito de diversos tratamentos térmicos sobre a incidência de lanosidade em pêssegos Dourado-2 armazenados a 0oC. Foram realizados dois experimentos. No primeiro, os tratamentos térmicos fora
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.