Zobrazeno 1 - 10
of 25
pro vyhledávání: '"von Hoffmann, Viktoria"'
Autor:
Von Hoffmann, Viktoria
La thèse souvre par le constat dune absence détudes véritablement consacrées à lhistoire du goût. La remarque peut surprendre, car les intitulés de la riche bibliographie des Food Studies laissent croire que les études gustatives foisonnent d
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
von Hoffmann, Viktoria
Publikováno v:
Early Science & Medicine; 2023, Vol. 28 Issue 4/5, p498-525, 28p
Autor:
von Hoffmann, Viktoria1 (AUTHOR) V.vonhoffmann@uliege.be
Publikováno v:
Senses & Society. Jul2019, Vol. 14 Issue 2, p131-147. 17p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
von Hoffmann, Viktoria (AUTHOR) v.vonhoffmann@ulg.ac.be
Publikováno v:
Senses & Society. Jul2016, Vol. 11 Issue 2, p83-113. 31p.
Autor:
Von Hoffmann, Viktoria
Sens grossier, sens corporel, sens animal, sens matériel … Le goût est, dans les cultures anciennes, un sens inférieur, placé au bas de la hiérarchie des sens. Il peine à éveiller l'attention des savants, fascinés par les merveilles de l'œ
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.