Zobrazeno 1 - 2
of 2
pro vyhledávání: '"vegetal flour"'
Publikováno v:
Información tecnológica, Volume: 30, Issue: 5, Pages: 10-3, Published: OCT 2019
Resumen: El propósito de este estudio fue realizar la determinación de las propiedades granulométricas, funcionales y de color de la harina de quinua y de chontaduro. La quinua y el chontaduro poseen grandes atributos nutricionales, sensoriales y
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______614::01cf7e1d7dcc6a76192d3eaedc49529d
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642019000500003&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642019000500003&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.