Zobrazeno 1 - 10
of 419
pro vyhledávání: '"valor protéico"'
Autor:
Maria Sebastiana Silva, Maria Margareth V. Naves, Rosicler B. de Oliveira, Oneide de S. M. Leite
Publikováno v:
Food Science and Technology, Vol 26, Iss 3, Pp 571-576 (2006)
Este trabalho teve por objetivo avaliar a composição química e o valor protéico do resíduo de soja, subproduto do processo de extração do óleo de soja. Determinou-se a composição centesimal, o valor energético e o perfil de aminoácidos do
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista de la Universidad del Valle de Guatemala; ago2010, Vol. 21, p22-33, 12p, 1 Color Photograph, 12 Charts, 1 Graph
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFGUniversidade Federal de GoiásUFG.
Made available in DSpace on 2014-07-29T15:23:42Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Dissertacao Amanda Goulart de Oliveira Sousa.pdf: 1097784 bytes, checksum: efe44a45c995339f0d2e83886704fc64 (MD5) Previous issue date: 2011-04-01
The aim of this study
The aim of this study
Externí odkaz:
http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/tde/1467
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Oneide de S. M. Leite, Maria Sebastiana Silva, Maria Margareth Veloso Naves, Rosicler B. de Oliveira
Publikováno v:
Food Science and Technology v.26 n.3 2006
Food Science and Technology (Campinas)
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron:SBCTA
Food Science and Technology (Campinas)
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron:SBCTA
Este trabalho teve por objetivo avaliar a composição química e o valor protéico do resíduo de soja, subproduto do processo de extração do óleo de soja. Determinou-se a composição centesimal, o valor energético e o perfil de aminoácidos do
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::b89d5dd5c6c9cfb8c50796f95b67a30f
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612006000300014
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612006000300014
Autor:
Silva, Maria Sebastiana, Naves, Maria Margareth V., Oliveira, Rosicler B. de, Leite, Oneide de S. M.
Publikováno v:
Food Science and Technology, Volume: 26, Issue: 3, Pages: 571-576, Published: SEP 2006
Este trabalho teve por objetivo avaliar a composição química e o valor protéico do resíduo de soja, subproduto do processo de extração do óleo de soja. Determinou-se a composição centesimal, o valor energético e o perfil de aminoácidos do
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::1b6ea5ea08d1887a2126bcb538b594ac
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612006000300014&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612006000300014&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Teixeira, Vaneza de Sá
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFAMUniversidade Federal do AmazonasUFAM.
Submitted by Divisão de Documentação/BC Biblioteca Central (ddbc@ufam.edu.br) on 2017-08-21T14:52:43Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Dissertação -Vaneza de Sá Teixeira.pdf: 1218953 by
Externí odkaz:
http://tede.ufam.edu.br/handle/tede/5787