Zobrazeno 1 - 10
of 3 515
pro vyhledávání: '"tripsin"'
Autor:
Karasu, Nihat1 nihatkarasu@hotmail.com, Günlü, Ali2
Publikováno v:
Acta Aquatica Turcica. 2022, Vol. 18 Issue 2, p259-272. 14p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Arif Ismanto
Publikováno v:
Jurnal Pertanian Terpadu, Pp 1-8 (2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi proses hidrolisis protein daging rusa Sambar (Rusa unicolor) sebagai tahap awal untuk menghasilkan peptida bioaktif. Enzim proteolitik yang digunakan yaitu enzim pepsin dan tripsin. Proses hidrolisis dieval
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/4bcfbf8121264f3a9c3370c17f5034a3
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia, Vol 24, Iss 1, Pp 97-106 (2021)
Jeroan ikan dikenal sebagai salah satu sumber enzim pencernaan yang melimpah, terutama sebagai sumber proteinase pencernaan yang baik, salah satunya adalah tripsin. Jenis dan habitat ikan akan memengaruhi sifat tripsin ikan. Tujuan penelitian ini ada
Autor:
ÇAKLI, Şükran, ERKAN, Boğachan Burak
Publikováno v:
Su Ürünleri Dergisi, Vol 37, Iss 1, Pp 53-58 (2020)
Volume: 37, Issue: 1 53-58
Ege Journal of Fisheries and Aquatic Sciences
Volume: 37, Issue: 1 53-58
Ege Journal of Fisheries and Aquatic Sciences
Bu araştırmada hamsi (Engraulis encrasicolus) ve sardalya (Sardina pilchardus) iç organlarının besinsel kompozisyonu, iç organlardan elde edilen tripsin enziminin protein konsantrasyonu, tripsin aktivite tespiti, protein çözünürlüğü ve t
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Jurnal Ilmu dan Teknologi Kelautan Tropis; 2022, Vol. 14 Issue 2, p243-258, 16p
Publikováno v:
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia, Vol 23, Iss 2, Pp 372-382 (2020)
Usus ikan tongkol merupakan bagian saluran pencernaan ikan yang memiliki pH neteral sehingga berpotensi sebagai sumber enzim, yaitu enzim tripsin. Enzim tripsin dari jeroan ikan bisa menjadi alternatif dari enzim tripsin komersil yang berasal dari ba
Autor:
Beuković Dejan
Soja predstavlja jedan od osnovnih hraniva koje se koristi u ishrani pilića u tovu, zazadovoljenje potreba u proteinima i esencijalnim aminokiselinama. Po ukupnomsadržaju proteina i njihovoj biološkoj vrednosti soja se svrstava u jedno odnajkvalit