Zobrazeno 1 - 10
of 207
pro vyhledávání: '"traitement thermomécanique"'
Autor:
Qiang, Fengming
Publikováno v:
Materials Science [cond-mat.mtrl-sci]. Université de Lorraine; Northwestern Polytechnical University (Chine), 2021. English. ⟨NNT : 2021LORR0166⟩
Increasing demands on modern turbines require (α2+γ) lamellar-structured TiAl alloys with fine colony size and properly aligned lamellae. According to the α → α2+γ phase transformation, the lamellar structure depends directly on the high-tempe
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::78cce15c48ae8c67831738a18680a39d
https://hal.univ-lorraine.fr/tel-03447079/file/DDOC_T_2021_0166_QIANG.pdf
https://hal.univ-lorraine.fr/tel-03447079/file/DDOC_T_2021_0166_QIANG.pdf
Autor:
Bentahar, Zakaria, Bouakhaden, Naïma, Massoud, Naji, Barquins, Michel, Bouksour, Othmane, El Boussiri, Khalid
Publikováno v:
In International Orthodontics 2007 5(3):329-336
Autor:
Taktek, Mohamed Hatem
Le forgeage de préformes fabriquées par métallurgie des poudres nous permet d’atteindre une densification voisine de la densité théorique ce qui a comme incidence directe une amélioration substantielle des propriétés mécaniques finales des
Externí odkaz:
https://hdl.handle.net/20.500.11794/26772
Autor:
Semblanet, Mélanie
La présente thèse s’inscrit dans un contexte d’optimisation des procédés de forgeage et de traitements thermiques des alliages de titane pour les pièces de moteurs Snecma.Les sociétés TIMET, élaborateur, et SNECMA, motoriste, ont identifi
Externí odkaz:
http://www.theses.fr/2014EMSE0748/document
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Logié, Nicolas
Lors de l'extrusion, en présence de plastifiants, l'amidon peut être transformé en une phase fondue homogène. Les modifications structurales de l'amidon ayant lieu pendant la transformation, sont la fragmentation des grains, la fusion des cristau
Externí odkaz:
http://www.theses.fr/2017LIL10184
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Khaldi, Marwa
Ce travail de thèse est une contribution à la compréhension de l’encrassement des échangeurs de chaleur à plaques (ECP) lors du traitement thermique de solutions de protéines du lactosérum. Ce travail vise principalement à établir les lien
Externí odkaz:
http://www.theses.fr/2016LIL10032/document