Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"supplementary fat"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ferlando Lima Santos, Marco Túlio Coelho Silva, Rogério de Paula Lana, Sebastião César Cardoso Brandão, Luiz Henrique Vargas, Luiz Ronaldo de Abreu
Publikováno v:
Revista Brasileira de Zootecnia, Vol 30, Iss 6, Pp 1931-1938 (2001)
O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito de fontes de lipídios (soja integral moída ou óleo de soja) adicionados à dieta sobre o perfil de ácidos graxos da gordura do leite, especialmente sobre o aumento do CLA. Foram utilizadas 6 vacas
Autor:
Ferlando Lima Santos, Rogério de Paula Lana, Marco Túlio Coelho Silva, Sebastião César Cardoso Brandão, Luiz Henrique Vargas
Publikováno v:
Revista Brasileira de Zootecnia, Vol 30, Iss 4, Pp 1376-1380 (2001)
O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito de fontes de lipídios (soja integral moída e óleo de soja) adicionados à dieta sobre a produção e qualidades físico-químicas do leite. Foram utilizadas seis vacas multíparas 7/8 holandês-zebu
Autor:
Santos, Ferlando Lima, Silva, Marco Túlio Coelho, Lana, Rogério de Paula, Brandão, Sebastião César Cardoso, Vargas, Luiz Henrique, Abreu, Luiz Ronaldo de
Publikováno v:
Revista Brasileira de Zootecnia, Volume: 30, Issue: 6, Pages: 1931-1938, Published: DEC 2001
O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito de fontes de lipídios (soja integral moída ou óleo de soja) adicionados à dieta sobre o perfil de ácidos graxos da gordura do leite, especialmente sobre o aumento do CLA. Foram utilizadas 6 vacas
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::09bd127f0b13a4c2c4ef307a2a41d5cd
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000700033&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000700033&lng=en&tlng=en
Autor:
Santos, Ferlando Lima, Lana, Rogério de Paula, Silva, Marco Túlio Coelho, Brandão, Sebastião César Cardoso, Vargas, Luiz Henrique
Publikováno v:
Revista Brasileira de Zootecnia, Volume: 30, Issue: 4, Pages: 1376-1380, Published: JUL 2001
O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito de fontes de lipídios (soja integral moída e óleo de soja) adicionados à dieta sobre a produção e qualidades físico-químicas do leite. Foram utilizadas seis vacas multíparas 7/8 holandês-zebu
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::1b15ba4d53da414639f2cacf85bad5b4
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000500034&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000500034&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.