Zobrazeno 1 - 10
of 749
pro vyhledávání: '"suplemento proteico"'
Autor:
Yhann Pool Angelo Vallenas Sánchez, César Eduardo Honorio Javes, Juan Carlos Rodríguez Soto, Víctor Valdivia Camargo
Publikováno v:
Ciencia y Tecnología Agropecuaria, Vol 24, Iss 2 (2023)
El cambio climático y la pérdida de hábitat natural reducen la cantidad y diversidad de polen, contribuyendo con la desnutrición de las abejas, que conlleva a menor postura, disminución en población de abejas y bajo desempeño productivo. Ante
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/05f42755bc5f43bcb1215465af94dc00
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Dalla Martha, G. O.1, D'Oliveira, M. C.1, Vedovatto, M.1, Cortada Neto, I. M.1, Diogo, J. M. S.2, Franco, G. L.1 gumercindo.franco@ufms.br
Publikováno v:
Archivos de Zootecnia. 2020, Vol. 69 Issue 266, p208-214. 7p.
Autor:
Sotelo Moreno, Deilen P1 deilen.sotelo@unipamplona.edu.co, Maza Ortega, Román E2, Calderaro, Lara Vilhena3
Publikováno v:
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias. 2024 Supplement, Vol. 37, p89-89. 1/2p.
Autor:
Priscila Simone Oliveira Leitzke, Santina de Fátima Zimmermann, Bianca Tavares Canci, Márcia Keller Alves
Publikováno v:
Revista Brasileira de Nutrição Esportiva, Vol 11, Iss 67, Pp 851-855 (2018)
Introdução: As proteínas do soro do leite ou whey protein são extraídas durante o processo de fabricação do queijo e possuem alto valor nutricional. O teor de aminoácidos essenciais, especialmente os de cadeia ramificada, faz com que as prote
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/d0c63c4702fe49ea81e6f07801f6570e
Autor:
Ana Beatriz Inácio de Freitas, Lucas Eduardo Gonçalves Vilaça, Marco Túlio Santos Siqueira, Karla Alves Oliveira, Luciano Fernandes Sousa, Gilberto de Lima Macedo Júnior
Publikováno v:
Caderno de Ciências Agrárias. 15:1-9
Em razão dos grandes custos com alimentação na produção animal, tem-se buscado associar novas tecnologias à novos produtos designados para a fisiologia animal, a fim de obter resultados mais satisfatórios e aprimorar a produção. A finalidade
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pomerantz, Alan1, Blachman-Braun, Ruben1 rubenblach@gmail.com, Vital-Flores, Socorro2, Berebichez-Fridman, Roberto1, Aguilar-Mendoza, Juan Pablo1, Lara-Villalon, David2
Publikováno v:
Revista Medica del IMSS. 2016, Vol. 54 Issue 1, p42-47. 6p.
Autor:
Vallenas-Sánchez, Yhann, Honorio-Javes, Cesar Eduardo, Valdivia-Camargo, Víctor, Rodríguez-Soto, Juan Carlos
Publikováno v:
Revista Ciencia y Tecnología Agropecuaria; 2023, Vol. 24 Issue 2, p1-13, 13p, 1 Diagram, 3 Charts, 2 Graphs, 1 Map