Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"stunning system"'
Autor:
William Bertoloni, Douglas Andreolla
Publikováno v:
Ciência Rural, Vol 40, Iss 8, Pp 1821-1827 (2010)
Um total de 800 bovinos machos (nelore/anelorados), com idade entre 28 e 36 meses, foi atordoado com pistola pneumática, com pressão de operação de 11 a 12bar e haste de penetração de 15.9mm de diâmetro, em sistemas de contenção diferentes (
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/b59280882e834151b909965d30682f7a
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Food Science and Technology, Vol 26, Iss 3, Pp 555-563 (2006)
Três linhagens genética suína A, B e C comercializadas no Brasil, foram submetidas ao insensibilizador elétrico manual (Karl Schermer 220-230/250 volts, 45-60 Hz e 1,4 - 1,5 A) e ao sistema gasoso coletivo (COMBI-BUTINA 90% CO2) . A insensibiliza
Publikováno v:
Food Science and Technology, Vol 26, Iss 2, Pp 343-354 (2006)
Suínos provenientes de três linhagens genética (A, B e C) comercializados no Brasil, com peso vivo de 100 a 120 kg foram submetidos ao insensibilizador elétrico manual (Karl Schermer 220-230/250 volts, 45-60 Hz e 1,4-1,5A) e ao gasoso coletivo (C
Publikováno v:
Ciência Rural v.40 n.8 2010
Ciência Rural
Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
instacron:UFSM
Ciência Rural, Volume: 40, Issue: 8, Pages: 1821-1827, Published: 03 SEP 2010
Ciência Rural
Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
instacron:UFSM
Ciência Rural, Volume: 40, Issue: 8, Pages: 1821-1827, Published: 03 SEP 2010
Um total de 800 bovinos machos (nelore/anelorados), com idade entre 28 e 36 meses, foi atordoado com pistola pneumática, com pressão de operação de 11 a 12bar e haste de penetração de 15.9mm de diâmetro, em sistemas de contenção diferentes (
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::cff05a55dff83cd69e01ed4ca15cb38b
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782010000800024
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782010000800024
Publikováno v:
Food Science and Technology v.26 n.3 2006
Food Science and Technology (Campinas)
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron:SBCTA
Food Science and Technology, Volume: 26, Issue: 3, Pages: 555-563, Published: SEP 2006
Scopus
Repositório Institucional da UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
Food Science and Technology (Campinas)
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron:SBCTA
Food Science and Technology, Volume: 26, Issue: 3, Pages: 555-563, Published: SEP 2006
Scopus
Repositório Institucional da UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
Três linhagens genética suína A, B e C comercializadas no Brasil, foram submetidas ao insensibilizador elétrico manual (Karl Schermer 220-230/250 volts, 45-60 Hz e 1,4 - 1,5 A) e ao sistema gasoso coletivo (COMBI-BUTINA 90% CO2) . A insensibiliza
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::843571a920992e1f326c4833100fef96
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612006000300012
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612006000300012
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.