Zobrazeno 1 - 10
of 51
pro vyhledávání: '"spores germination"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Frontiers in Microbiology, Vol 12 (2021)
The pink-red color of traditional sausages (cured meat) is the result of nitrite addition and the formation of nitrosomyoglobin. However, the pleasant color of processed meat products is a side effect of nitrite addition while the main anticipated go
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/4aaae947c7d44d549da9f15ddebcd119
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Mercia Ikarugi Bomfim Celoto, Marli de Fátima Stradioto Papa, Luis Vitor Silva do Sacramento, Fernando Juari Celoto
Publikováno v:
Acta Scientiarum: Agronomy, Vol 30, Iss 1, Pp 1-5 (2008)
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito fungitóxico de extratos vegetais sobre o crescimento micelial e a germinação de esporos de Colletotrichum gloeosporioides. Os extratos foram obtidos a partir de plantas secas e moídas, utili
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/4083ed1a6e6248758f1b679de74c0370
Autor:
Mercia Ikarugi Bomfim Celoto, Marli de Fátima Stradioto Papa, Fernando Juari Celoto, Juliana Aparecida dos Santos, Wagner Vicente Pereira
Publikováno v:
Arquivos do Instituto Biológico, Vol 82, Iss 0 (2016)
RESUMO O presente estudo teve como objetivos: (i) determinar, in vitro, o efeito da temperatura sobre o crescimento micelial (10 a 35oC) e a germinação de conídios (10 a 45oC) de Corynespora cassiicola ; (ii) avaliar, in vitro , o efeito do regime
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/e9a9c1bc411045869ee67999f72aab83
Publikováno v:
Frontiers in Microbiology
The pink-red color of traditional sausages (cured meat) is the result of nitrite addition and the formation of nitrosomyoglobin. However, the pleasant color of processed meat products is a side effect of nitrite addition while the main anticipated go
Autor:
Hardoim, Pablo Rodrigo
As micorrizas arbusculares (MAs) são simbiontes mutualísticas entre alguns fungos do solo e raízes de plantas de notória importância tanto em ecossistemas naturais quanto agrícolas, pois contribuem para o aumento da absorção de nutrientes do