Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"saponification index"'
Publikováno v:
Plants, Vol 13, Iss 13, p 1755 (2024)
In Mexico, there is a deficit in the production of pine resin, because it relies on natural forests only. Therefore, it is necessary to select provenances and phenotypes of potential species such as P. oocarpa. The objective was to determine the diff
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2943b2e0176b4e9d850d8ef9ce8a27d5
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFVJM
Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)
instacron:UFVJM
Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)
instacron:UFVJM
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?vel Superior - Brasil (CAPES) - C?digo de Financiamento 001. Submitted by Jos? Henrique Henrique (jose.neves@ufvjm.edu.br) on 2022-07-08T19:01:12Z No. of bi
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::5428f8aaec7b23a7f37799e037f473b1
http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/2872
http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/2872
Publikováno v:
Revista Técnica de la Facultad de Ingeniería, Vol 31, Iss Especial, Pp 114-121 (2008)
La presente investigación esta enmarcada en el diseño de un proceso técnico factible a escala industrial para la reutilización, de las arcillas blanqueadoras agotadas, que se generan como residuos del proceso de elaboración de aceite comestible
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/ca60fa888506439abeb4a8a281ff4669
Autor:
Tuba Hatice Doğan, Jale Naktiyok
Publikováno v:
Volume: 9, Issue: 2 453-462
Mühendislik Bilimleri ve Tasarım Dergisi
Mühendislik Bilimleri ve Tasarım Dergisi
Butter is a high-cost oil, so it is sometimes sold by mixing margarine being a cheaper oil by manufacturers. Fake butter has negative effects on both the health of consumers and the economy. In our study, some traditional and modern methods were appl
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::2c868ab4b071e2f3cf310493e7ec1bea
http://acikerisim.sdu.edu.tr/xmlui/handle/123456789/93678
http://acikerisim.sdu.edu.tr/xmlui/handle/123456789/93678
Autor:
Julián Londoño-Londoño
Publikováno v:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Universidad de los Llanos
instacron:Universidad de los Llanos
ORINOQUIA, Volume: 22, Issue: 2, Pages: 129-137, Published: DEC 2018
Universidad de los Llanos
instacron:Universidad de los Llanos
ORINOQUIA, Volume: 22, Issue: 2, Pages: 129-137, Published: DEC 2018
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista Técnica de la Facultad de Ingeniería, Vol 31, Iss Especial, Pp 114-121
Revista Técnica de la Facultad de Ingeniería Universidad del Zulia, Volume: 31, Issue: Especial, Pages: 114-121, Published: DEC 2008
Revista Técnica de la Facultad de Ingeniería Universidad del Zulia, Volume: 31, Issue: Especial, Pages: 114-121, Published: DEC 2008
La presente investigación esta enmarcada en el diseño de un proceso técnico factible a escala industrial para la reutilización, de las arcillas blanqueadoras agotadas, que se generan como residuos del proceso de elaboración de aceite comestible