Zobrazeno 1 - 10
of 24
pro vyhledávání: '"salting methods"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 60, Iss 6, Pp 1531-1537 (2008)
Acompanhou-se o desenvolvimento dos processos da salga em salmoura saturada (salga úmida) e salga seca de filés de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) e avaliaram-se algumas características indicativas de qualidade do produto durante a estoca
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c3c692446db4439185fb8163ebfb8251
Publikováno v:
Food Chemistry
Food Chemistry, Elsevier, 2015, 188, pp.664-672. ⟨10.1016/j.foodchem.2015.05.060⟩
Food Chemistry, Elsevier, 2015, 188, pp.664-672. ⟨10.1016/j.foodchem.2015.05.060⟩
The effect of different pre-salting methods (brine injection with salt with/without polyphosphates, brining and pickling) on the water and salt distribution in dry salted Atlantic cod (Gadus morhua) fillets was studied with proton and sodium NMR and
Autor:
Felipe Shindy Aiura, T. M. A. Lima, P. G. Kirschnik, Elisabete Maria Macedo Viegas, Maria Regina Barbieri de Carvalho
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia v.60 n.6 2008
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
SciELO
Repositório Institucional da UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 60, Issue: 6, Pages: 1531-1537, Published: DEC 2008
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
SciELO
Repositório Institucional da UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 60, Issue: 6, Pages: 1531-1537, Published: DEC 2008
Submitted by Guilherme Lemeszenski (guilherme@nead.unesp.br) on 2013-08-22T18:56:10Z No. of bitstreams: 1 S0102-09352008000600033.pdf: 265911 bytes, checksum: 80f9739b6f8337b764b1a2ecada89d5c (MD5) Made available in DSpace on 2013-08-22T18:56:10Z (GM
Autor:
Janušaitė, Irma
Bakalauro baigiamajame projekte nagrinėjama šalto rūkymo lašišinių žuvų produktų gamyba bei gamybos technologiniai procesai. Remiantis reglamentuojamais dokumentais apibūdintos žaliavos ir pagalbinės medžiagos. Apibūdinami nagrinėjamo
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3368::07cfe57016e178b66835e82a22595de9
https://vb.ktu.edu/KTU:ELABAETD8776387&prefLang=en_US
https://vb.ktu.edu/KTU:ELABAETD8776387&prefLang=en_US
Autor:
Puzneckis, Marius
Bakalauro baigiamajame projekte nagrinėjama formuotų surimi produktų gamyba bei gamybos technologiniai procesai. Remiantis reglamentuojamais dokumentais apibūdintos žaliavos ir pagalbinės medžiagos. Apibūdinami nagrinėjamo produkto jusliniai
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3368::cf6289725c963dac106c83b9cf1b74d9
https://vb.ktu.edu/KTU:ELABAETD8759167&prefLang=en_US
https://vb.ktu.edu/KTU:ELABAETD8759167&prefLang=en_US
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.