Zobrazeno 1 - 4
of 4
pro vyhledávání: '"sacharina"'
Autor:
Wignez Henrique, Paulo Roberto Leme, Célio Luiz Justo, Paulo Alves de Siqueira, Roberto Molinari Peres, João José Assumpção de Abreu Demarchi, Paulo Sérgio Coser
Publikováno v:
Boletim de Indústria Animal, Vol 50, Iss 1 (2014)
O experimento foi desenvolvido na Estação Experimental de Zootecnia de São José do Rio Preto, SP, do Instituto de Zootecnia, em 1991. A sacharina é um produto utilizado na alimentação animal obtido, segundo tecnologia cubana, da fermentação
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/bea7c5e10d0c4349b03bd3938fc9cfb7
Publikováno v:
Boletim de Indústria Animal, Vol 52, Iss 1 (2014)
A sacharina, produto obtido através da fermentação aeróbica da cana-de-açúcar picada, acrescida de uréia e minerais, foi avaliada na alimentação de 32 caprinos (16 machos e 16 fêmea) da raça anglo-nubiana, com nove meses de idade e peso in
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/b98a783cd0de49e59a298805afe5a76a
Publikováno v:
Известия Самарского научного центра Российской академии наук.
Показано, что липидная фракция, выделенная из водно-спиртового экстракта (70%) таллома бурой водоросли сахарины японской, содержащая комп
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.