Zobrazeno 1 - 10
of 305
pro vyhledávání: '"rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal"'
Autor:
Muro-Del Valle, Sergio1 sergio.muro@unprg.edu.pe, Mago-Córdova, Alejandro1 amago@unprg.edu.pe, Carreño-Farfán, Carmen1 ccarreno@unprg.edu.pe, Sánchez-Purihuamán, Marilín1 msanchezpu@unprg.edu.pe, Caro-Castro, Junior2 carocastrojunior@gmail.com, Carbajal-Gamarra, Martin3 fcarbajal@unb.br
Publikováno v:
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. May-Aug2024, Vol. 77 Issue 2, p10667-10677. 11p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Mendoza, Luis León1 leonmendoza9@gmail.com, Cabeza, José González2
Publikováno v:
Arnaldoa. may-ago2022, Vol. 29 Issue 2, p277-286. 10p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Leslie Velarde-Apaza, Issaak Vásquez-Romero, Joao De Souza-Pacheco, Richard Solórzano-Acosta, Guido Sarmiento-Sarmiento
Publikováno v:
Agroindustrial Science, Vol 11, Iss 3, Pp 295-301 (2021)
Las rizobacteriaspromotoras del crecimiento de las plantas (PGPR) son microorganismos benéficos que pueden ser utilizados para mejorar las respuestas de las plantas contra estrés bióticos y abióticos en los agrosistemas, mejorando la productivida
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/f8da750ef9164a6d9a5dd77686188ae5
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Biotecnología Vegetal. jul-sep2020, Vol. 20 Issue 3, p157-166. 10p.
Autor:
Alejandro Moreno Reséndez, Verónica García Mendoza, José Luis Reyes Carrillo, Jesús Vásquez Arroyo, Pedro Cano Ríos
Publikováno v:
Revista Colombiana de Biotecnología, Vol 20, Iss 1, Pp 68-83 (2018)
La agricultura moderna enfrenta nuevos desafíos, integrando enfoques ecológicos y moleculares, para lograr mayores rendimientos de los cultivos y reducir al mínimo los impactos sobre el ambiente. Para generar mayores rendimientos se han incrementa
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/9cb0d44da6624680b784666e7f810d47
Autor:
Ramiro Daniel Acurio Vásconez, Johanna Estefania Mamarandi Mossot, Andrea Giomayra Ojeda Shagñay, Estefany Michelle Tenorio, Viviana Pamela Chiluisa Utreras, Ivonne De los Ángeles Vaca Suquillo
Publikováno v:
Ciencia y Tecnología Agropecuaria, Vol 21, Iss 3 (2020)
La lechuga y el brócoli son productos de importancia agrícola en Ecuador, cuyo cultivo demanda considerables cantidades de nutrientes minerales obtenidos, generalmente, de fertilización química. Dado que el uso de rizobacterias promotoras de crec
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/87f44fd9e23a49338da1fe778d80b14f