Zobrazeno 1 - 10
of 301
pro vyhledávání: '"retenção de nutrientes"'
Autor:
D.P. Vaz, F.S. Dalólio, J. Moreira, S.R.F. Pinheiro, L.J.C. Lara, L.R. Valadares, P.J.R. Cruz
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 72, Iss 3, Pp 1069-1074 (2020)
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c8a5980bf93444778d145f377fd8a6d2
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
José Henrique Stringhini, Michelle Lobo Andrade, Leonardo Andrade, Suzany Aparecida Gomes Xavier, Marcos Barcellos Café, Nadja Susana Mogyca Leandro
Publikováno v:
Revista Brasileira de Zootecnia, Vol 35, Iss 6, Pp 2350-2358 (2006)
Dois experimentos foram conduzidos para avaliar o desempenho, o balanço e a retenção de MS, EE e PB e os parâmetros biométricos do trato gastrintestinal de frangos de corte recebendo diferentes níveis de proteína na ração pré-inicial (1 a 7
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a2f25b44819e404ca27c5ef8b91dae9f
Autor:
Jorge Minoru Hashimoto, Jéssica Pinheiro Mendes Sampaio, Luís José Duarte Franco, Elizabeth Harumi Nabeshima, Kaesel Jackson Damasceno e Silva
Publikováno v:
Brazilian Journal of Food Technology, Volume: 24, Article number: e2020185, Published: 17 DEC 2021
Brazilian Journal of Food Technology, Vol 24 (2021)
Brazilian Journal of Food Technology v.24 2021
Brazilian Journal of Food Technology
Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
instacron:ITAL
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Brazilian Journal of Food Technology, Vol 24 (2021)
Brazilian Journal of Food Technology v.24 2021
Brazilian Journal of Food Technology
Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
instacron:ITAL
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Whole flour of cowpea grains of the cultivar BRS Tumucumaque biofortified in iron and zinc were processed in a co-rotating twin-screw extruder Clextral HT 25. A central rotational composite design 23, combining temperature (from 86.4 to 153.6 °C), s
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Hashimoto, Jorge Minoru, et. al.
Publikováno v:
Repositório do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
instacron:ITAL
Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
instacron:ITAL
Whole flour of cowpea grains of the cultivar BRS Tumucumaque biofortified in iron and zinc were processed in a co-rotating twin-screw extruder Clextral HT 25. A central rotational composite design 23, combining temperature (from 86.4 to 153.6 °C), s
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::dbfabaf226e5ecf4d8cce0a393c028b7
http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/287
http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/287
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Research, Society and Development. 10:e3510312907
Este estudo objetivou avaliar a qualidade da água escoada por unidades experimentais de telhados verdes contendo substratos acrescidos de materiais adsorventes de baixo custo, como o bagaço de malte (M) e o bagaço de cana-de-açúcar (C). Cada uni
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.