Zobrazeno 1 - 10
of 141
pro vyhledávání: '"raleio químico"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Anzanello, Rafael1 rafael-anzanello@seapi.rs.gov.br, Tedesco, Assis1
Publikováno v:
Ciência Rural. 2017, Vol. 47 Issue 10, p1-7. 7p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
José Luiz Petri, Poliana Francescatto, André Amarildo Sezerino, Gentil Carneiro Gabardo, Mariuccia Schlichting De Martin
Publikováno v:
Agropecuária Catarinense, Vol 31, Iss 2 (2018)
Resumo – O raleio de frutos da macieira, além de evitar a alternância da produção, é uma das práticas culturais mais importantes para melhoria do calibre e da qualidade dos frutos. O raleio químico é amplamente utilizado na cultura da macie
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/157fb884c1774c00ac5e95bbfd68798f
Autor:
Pozzobom Pavanello, Alexandre1 alexandrepavanello@hotmail.com, Ayub, Ricardo Antônio1
Publikováno v:
Ciência Rural. out2014, Vol. 44 Issue 10, p1766-1769. 4p.
Autor:
Ana Maria Alves de Souza Ribeiro, Bruna Bernades de Castro, Bruno Farias Bonin, Giovanni Tomazelli Guesser, Leo Rufato, Andrea de Rossi Rufato
Publikováno v:
Revista UniVap, Vol 22, Iss 40 (2017)
O objetivo do trabalho foi avaliar a influência do raleio químico dos frutos na produtividade e qualidade físico-química da macieira cultivar Fuji. O experimento foi implantado em 2011 e conduzido na Estação Experimental de Fruticultura de Clim
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/4bed685b34f94fc3b779e3a3a95e3e06
Publikováno v:
Ciência Rural, Vol 44, Iss 10, Pp 1766-1769 (2014)
O raleio promove equilíbrio entre o crescimento vegetativo e produtivo, aumento no tamanho dos frutos e evita alternância da produção. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes concentrações de ethephon no raleio químico de
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/f5b19e663cc54854b0f623a66a35a1d8
Publikováno v:
Revista Brasileira de Fruticultura, Vol 35, Iss 1, Pp 170-182 (2013)
O raleio químico é uma prática viável na cultura da macieira, pois permite ser realizada em curto período de tempo, reduzindo o custo de mão de obra em relação ao raleio manual. Trabalhos realizados nas principais regiões produtoras de maç
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/3a9ffdd3b21f430fbbe891e6dccda19a