Zobrazeno 1 - 10
of 23
pro vyhledávání: '"queso Chihuahua"'
Publikováno v:
Tecnociencia Chihuahua, Vol 7, Iss 3 (2020)
La carencia de una denominación de origen que proteja al queso Chihuahua ha motivado a las grandes queserías de México y del extranjero a imitar el queso producido por los menonitas. El objetivo de este trabajo fue el de describir las preferenc
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/61377c936d65484c928349b534c0a8e8
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Kniha
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
ANGEL MARTIN ORTIZ ESTRADA
Publikováno v:
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
CIAD
Repositorio Institucional del CIAD
CIAD
Repositorio Institucional del CIAD
"El objetivo de este trabajo fue caracterizar la diversidad y dinámica de las poblaciones microbianas durante la manufactura y almacenamiento del QC mediante la técnica independiente de cultivo electroforesis en gel con gradiente desnaturalizante (
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::a33a51c057cde7a8e177ac817a8d9491
http://ciad.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1006/246
http://ciad.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1006/246
Publikováno v:
TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
TDR. Tesis Doctorales en Red
instname
TDR. Tesis Doctorales en Red
instname
La inocuidad de los alimentos constituye una de las preocupaciones de la industria de alimentos ya que afecta directamente a la salud de los consumidores. El queso chihuahua es el queso madurado de mayor consumo en México, la maduración se realiza
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::ee9883678a2881a4a947f1effc353430
http://hdl.handle.net/10803/129087
http://hdl.handle.net/10803/129087
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.