Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"quail raising"'
Autor:
Ladyanne Raia Rodrigues, Dermeval Araújo Furtado, Valéria Pereira Rodrigues, Patrício Gomes Leite, Neila Lidiany Ribeiro, Cleber Franklin Santos Oliveira, Soahd Arruda Rached Farias, Thiago Galvão Sobrinho
Publikováno v:
Semina: Ciências Agrárias, Vol 42, Iss 6 (2021)
The objective of this study was to evaluate the influence of water salinity and ambient temperature on the physiological variables and the quality of Japanese quail eggs (Coturnix coturnix japonica) in the laying phase. The quails received water with
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/5e296d64c6fd4ab2a727af5bbe8c384f
Autor:
Gabriela do Amaral da Rosa, Luiz André Sorbello, Rosangela Locatelli Dittrich, Marcelo Tadeu Thomaz de Moraes, Edson Gonçalves de Oliveira
Publikováno v:
Ciência Rural, Vol 41, Iss 9, Pp 1605-1610 (2011)
Na coturnicultura, os limites das variáveis climáticas, como temperatura e umidade relativa do ar, interferem no desempenho produtivo e bem estar das aves. A temperatura de conforto térmico para codornas está entre 18 e 22°C, sendo que o desconf
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/750d8d9dc6da48108766f1cf0a6c77ac
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Edson Gonçalves de Oliveira, Luiz André Sorbello, Gabriela do Amaral da Rosa, Rosangela Locatelli Dittrich, Marcelo Tadeu Thomaz de Moraes
Publikováno v:
Ciência Rural, Volume: 41, Issue: 9, Pages: 1605-1610, Published: 26 AUG 2011
Ciência Rural v.41 n.9 2011
Ciência Rural
Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
instacron:UFSM
Ciência Rural v.41 n.9 2011
Ciência Rural
Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
instacron:UFSM
Na coturnicultura, os limites das variáveis climáticas, como temperatura e umidade relativa do ar, interferem no desempenho produtivo e bem estar das aves. A temperatura de conforto térmico para codornas está entre 18 e 22°C, sendo que o desconf
Publikováno v:
AlephRepositório Institucional da UNESPUniversidade Estadual PaulistaUNESP.
Made available in DSpace on 2014-06-11T19:27:30Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2009-03-31Bitstream added on 2014-06-13T19:56:23Z : No. of bitstreams: 1 sernagiotto_er_me_botfmvz.pdf: 1359784 bytes, checksum: 84f17ebed4c4e393a3cb6ed
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/11449/95279
Orientador: Antonio Celso Pezzato
Banca: Carlosw Ducatti
Banca: Valquíria Cação da Cruz
O presente trabalho teve por objetivo avaliar a capacidade da técnica dos isótopos estáveis em rastrear a farinha de vísceras de aves (FVA),
Banca: Carlosw Ducatti
Banca: Valquíria Cação da Cruz
O presente trabalho teve por objetivo avaliar a capacidade da técnica dos isótopos estáveis em rastrear a farinha de vísceras de aves (FVA),
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/11449/95279
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.