Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"purple-flesh potatoes"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Article Potato ( Solanum tuberosum L.) is source of p henolic compounds and from plant matrixes can be extracted by several methods. In recent years ultrasound assisted extraction has become more popular due to its efficiency for recovery of phenolic
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::72fa9240f4deef262d5ab2d30693ed4b
http://hdl.handle.net/10492/3942
http://hdl.handle.net/10492/3942
Autor:
Iborra Bernad, María del Consuelo
Publikováno v:
RiuNet. Repositorio Institucional de la Universitat Politécnica de Valéncia
instname
Riunet
instname
Riunet
Los objetivos de la presente tesis fueron comparar el efecto de tres técnicas de cocción en varios vegetales y su selección para cada producto estudiado. Para ello, los trabajos realizados han considerado los cambios en las propiedades físico-qu
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::76431818def7b47d086b6cc4d1bc8ad2
https://doi.org/10.4995/thesis/10251/32953
https://doi.org/10.4995/thesis/10251/32953
Publikováno v:
Riunet.
Los objetivos de la presente tesis fueron comparar el efecto de tres técnicas de cocción en varios vegetales y su selección para cada producto estudiado. Para ello, los trabajos realizados han considerado los cambios en las propiedades físico-qu
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/10251/32953
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.