Zobrazeno 1 - 10
of 2 558
pro vyhledávání: '"pupunha"'
Autor:
Gomes Rodrigues, Silviane1, Pereira Kikuti, Ana Lúcia1, Kikuti, Hamilton2, Pereira, Carlos Eduardo3 cepereira.ufsb@gmail.com
Publikováno v:
Ciência Rural. 2024, Vol. 54 Issue 3, p1-8. 8p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ludmila de Carvalho Sampaio, Sílvio Nolasco de Oliveira Neto, Paulo Sérgio dos Santos Leles, José de Arimatéa Silva, Ester Bullich Villa
Publikováno v:
Floresta e Ambiente, Vol 14, Iss 1, Pp 14-24 (2023)
Resumo O presente estudo teve por objetivo avaliar a viabilidade técnica e econômica da produção de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.) e de palmeira-real (Archontophoenix alexandrae Wendl. & Drude). A análise técnica aos 4 anos, foi realizada at
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/15fc7de236b448cab2700b763bb2aff6
Os modelos convencionais de agricultura exigem o uso intensivo de implementos e insumos agrícolas. Este fato, associado à falta de orientação técnica e ao manejo agrícola inadequado, leva a um desequilíbrio do meio com modificações na biota
Autor:
Carolina Zampar, Isabella1, Giovana Zampar, Gabriella1, Stevanato, Natália2, Bolanho Barros, Beatriz Cervejeira3, da Silva, Camila4 camiladasilva.eq@gmail.com
Publikováno v:
Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. abr-jun2023, Vol. 16 Issue 2, p1-20. 20p.
Autor:
Anne Caroline Defranceschi Oliveira, Ana Claudia Graziani, Caroline Schultz, André Bellin Mariano
Publikováno v:
Revista Principia, Vol 59, Iss 1, Pp 41-51 (2022)
Dentre as diversas matérias-primas viáveis para a produção de biodiesel, a pupunheira (Bactris gasipaes) apresenta-se como uma promissora fonte de óleo, a partir do mesocarpo e amêndoa. Essa palmeira natural da América Central e do Noroeste da
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c289d9e638a941e7b609a0a8454fc7c3
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
dos Santos, Orquídea Vasconcelos, Soares, Stephanie Dias, Dias, Pamela Cristina Sodré, Alves do Nascimento, Francisco das Chagas, Vieira da Conceição, Leyvison Rafael, da Costa, Rusany Silva, da Silva Pena, Rosinelson
Publikováno v:
In Journal of Food Composition and Analysis September 2022 112