Zobrazeno 1 - 10
of 18
pro vyhledávání: '"preservação in vitro"'
Publikováno v:
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Vol 36, Iss 10, Pp 1261-1264 (2001)
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de carboidratos e do ácido acetilsalicílico (AAS) na preservação in vitro da batata (Solanum tuberosum L.), cultivar Macaca. Brotações de 1,5 a 2,0 cm de comprimento foram transferidas para meio de
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/021f4414ed8a4e26835ca55ddb6928ab
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Volume: 36, Issue: 10, Pages: 1261-1264, Published: OCT 2001
Pesquisa Agropecuária Brasileira v.36 n.10 2001
Pesquisa Agropecuária Brasileira
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Pesquisa Agropecuária Brasileira v.36 n.10 2001
Pesquisa Agropecuária Brasileira
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de carboidratos e do ácido acetilsalicílico (AAS) na preservação in vitro da batata (Solanum tuberosum L.), cultivar Macaca. Brotações de 1,5 a 2,0 cm de comprimento foram transferidas para meio de
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::f53294a0c84c8cf2d95b8a2d0eefd930
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2001001000007&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2001001000007&lng=en&tlng=en
Autor:
Somayeh Kavand, Maryam Jafarkhani Kermani, Ali Haghnazari, Pegah Khosravi, Mohamad Reza Azimi
Publikováno v:
Acta Scientiarum: Agronomy, Vol 33, Iss 2, Pp 297-301 (2011)
In Iran, a large number of Rosa species have been exposed to extinction and therefore preservation techniques are necessary to safeguard their future. In the present investigation, the objectives were to optimize the micropropagation and medium-term
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/cbac4df462964aadbaf727596504c68a
Autor:
Pegah Khosravi, Ali Haghnazari, Somayeh Kavand, Mohamad Reza Azimi, Maryam Jafarkhani Kermani
Publikováno v:
Acta Scientiarum. Agronomy, Volume: 33, Issue: 2, Pages: 297-301, Published: JUN 2011
In Iran, a large number of Rosa species have been exposed to extinction and therefore preservation techniques are necessary to safeguard their future. In the present investigation, the objectives were to optimize the micropropagation and medium-term
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Rayas Cabrera, Aymé1 conserv.biotec@inivit.cu, López Torres, Jorge1, Medero Vega, Víctor R.1, Basail Pérez, Milagros1, Santos Pino, Arletys1, Gutiérrez Sánchez, Yenisey1
Publikováno v:
Biotecnología Vegetal. ene-mar2019, Vol. 19 Issue 1, p43-51. 9p.
Autor:
Teresinha Andretta, Angélica1, Justi, Amanda1, Grando, Luciana G.1, de O. Siqueira, Luciano1 luciano@upf.br
Publikováno v:
Revista Hospital Universitário Pedro Ernesto (HUPE). abr-jun2017, Vol. 16 Issue 2, p71-78. 8p.
Publikováno v:
Agriculture & Forestry / Poljoprivreda i šumarstv. 2016, Vol. 62 Issue 3, p7-25. 19p.