Zobrazeno 1 - 10
of 175
pro vyhledávání: '"préparation commerciale"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Texier, Helene
Le Rovabio Excel ™ est un cocktail enzymatique complexe sécrété par le champignon filamenteux Penicillium funiculosum. La société ADISSEO commercialise cet additif alimentaire destiné à la nutrition animale car les principales enzymes qui le
Externí odkaz:
http://www.theses.fr/2012ISAT0048
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Botanica Marina; January 1978, Vol. 21 Issue: 7 p413-416, 4p
Publikováno v:
Botanica Marina. 21
Autor:
Ansaldi, Mireille, Boulanger, Pascale, Brives, Charlotte, Debarbieux, Laurent, Froissart, Rémy, Gandon, Sylvain, Le Hénaff, Claire, Petit, Marie Agnes, Rocha, Eduardo, Torres-Barcelo, Clara
Publikováno v:
Virologie 1 (24), 23-36. (2020)
Dès 1917, dans l’article où il décrit ses premières observations et propose le nom de bactériophage, Félix d’Hérelle rapporte une première utilisation de ces virus pour traiter des infections bactériennes, donnant ainsi naissance à la p
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1582::9d7ab0b1df3eb749ece319c49d7b58c9
http://prodinra.inra.fr/record/496063
http://prodinra.inra.fr/record/496063
Autor:
Sousa, Vanessa1 (AUTHOR) pcabral@ualg.pt, Campos, Vitor1 (AUTHOR), Nunes, Patrícia1,2 (AUTHOR), Pires-Cabral, Paula1,2 (AUTHOR) pcabral@ualg.pt
Publikováno v:
Oilseeds & Fats, Crops & Lipids (OCL). May/Jun2018, Vol. 25 Issue 3, p1-7. 7p.