Zobrazeno 1 - 10
of 4 757
pro vyhledávání: '"orégano"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Siembra, Vol 11, Iss 1 (2024)
El aceite de orégano se ha establecido como una alternativa favorable dentro de las explotaciones avícolas, debido a sus bondades antibacterianas, inmunoestimulantes, entre otros. Por ello, el objetivo de la investigación fue evaluar las variables
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/89db1af40b6a42a49849bbec9ef5bee9
Publikováno v:
Revista Politécnica, Vol 19, Iss 38, Pp 199-211 (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo, el desarrollo de un desinfectante a partir de aceites esenciales de Orégano de monte y Romero para el control de E. coli y S.aureus, bacterias comunes en alimentos que se consumen a diario. Para ello, se reali
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/42dd7b8a91c84104ac887a58c1079d8c
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Gabriela Silvina Muchiutti, Ludmila Geraldine Barrios, Nancy Genoveva Cámera, Gastón Ignacio Pancrazio, Virginia Judit Larrosa
Publikováno v:
Ciencia, Docencia y Tecnología, Vol 34, Iss 69 (set-dic) (2023)
Este estudio evaluó el efecto de un recubrimiento de almidón de maíz con aceite esencial de orégano en masa de pizza precocida (MPP) durante su almacenamiento. Se experimentó la técnica de inmersión, mediante diseño bifactorial (30-60 segundo
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a4d4b9fbeaf64085b50cd63a47e05a02
Publikováno v:
Puriq, Vol 5 (2023)
La capacitación posibilita apropiar conocimientos y así comportamientos de personas y organizaciones para potenciar sus capacidades de desarrollo económico y humano. Por lo que se realizó una propuesta de capacitación en torno al aprovechamiento
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/bf79810bb5394441a127ad33be7a6851