Zobrazeno 1 - 10
of 735
pro vyhledávání: '"naranja agria"'
Autor:
Marvel del Carmen Valencia Gutiérrez, Magnolia del Rosario López Méndez, María de Jesús García Ramírez, Suemi Guadalupe del Rosario Can Tun, Luis Oswaldo Valencia Rosado
Publikováno v:
Revista Boletín Redipe, Vol 10, Iss 10 (2021)
La naranja agria debe ser valorada por las generaciones jóvenes, ya que es un recurso nutritivo que se cosecha en el Estado de Campeche y las hojas son muy utilizadas por la población campechana por sus propiedades curativas. La estrategia consiste
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/63b9addf288d4e728548b84810469160
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Andrade, Ricardo D.1 rdandrade@correo.unicordoba.edu.co, Blanquicett, Kevin2, Rangel, Rafael D.2
Publikováno v:
Información Tecnológica. 2016, Vol. 27 Issue 6, p129-134. 6p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Agronomía Mesoamericana, Vol 28, Iss 2, Pp 427-437 (2017)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar las condiciones de cocristalización del zumo de naranja agria con sacarosa, sobre las propiedades fisicoquímicas del producto obtenido. El zumo de naranja agria fue obtenido con un exprimidor mecánico y
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/7b70ca052c03481aac2266f05558ff76
Autor:
Hermila Belba Díaz-Pillasca, Angel David Hernández-Amasifuen, Alexandra Jherina Pineda-Lázaro
Publikováno v:
Bionatura. 6:2216-2221
La naranja agria (Citrus aurantium L.) presenta un alto valor nutricional y gastronómico en el distrito de Huacho, Lima, Perú, pero en la actualidad se considera una especie en peligro de desaparecer del distrito y alrededores por problemas fitosan
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
La cocristalización es un método de encapsulación, el cual consiste en la incorporación de un material activo en un conglomerado de sacarosa. En el presente trabajo se evaluó las condiciones de cocristalización del zumo de naranja agria con sac
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______9494::7eb914cab746ae21b4c14c7e83e636ea
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1023
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1023
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.