Zobrazeno 1 - 10
of 1 798
pro vyhledávání: '"maçã"'
Publikováno v:
Vetor, Vol 34, Iss 1 (2024)
A cadeia produtiva da maçã encontra-se em ascensão no Brasil, com alto índice de crescimento ainda que com apenas cinco décadas de história. O mercado ainda tem possibilidade de expansão, tanto a nível de Brasil como mundialmente, sendo um gr
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c2bfe3b33ee8487fa081ec7c079d655f
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Terra Roxa e Outras Terras: Revista de Estudos Literários, Vol 42, Iss 1, Pp 83-95 (2022)
O presente artigo pretende analisar a experiência dos personagens de A maçã no escuro (1961), de Clarice Lispector (1920-1977), e Acenos e afagos (2008), de João Gilberto Noll (1946-2017), com a animalidade. Nesta aproximação, problematizaremos
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/b86aaf335db44cab8afd1b0ef21034d8
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Cláudia Tavares, Carolina Ferro Rodrigues, Elsa Gonçalves, Alexandra M. Machado, Luís Pedro, José Barroso, Anabela Maurício, Nuno Franco, Délio Raimundo, Valério Pita, Claudia Sánchez, Ana Cristina Figueiredo
Publikováno v:
Molecules, Vol 28, Iss 18, p 6610 (2023)
With a characteristic flavour and aroma, “Maçã de Alcobaça” are apples produced in the western region of the mainland of Portugal. Given the known influence of pre-harvest cultural techniques and post-harvest conservation methods on fruit qual
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/f373cc32099a4c3a9ae35af9e87cb876
Publikováno v:
Revista INGI, Vol 6, Iss 1, Pp 1515-1532 (2022)
Em função da globalização e do alto nível de competitividade, cada vez mais as organizações buscam melhorias nos seus processos de produção, visando maior qualidade dos produtos e, consequentemente, a satisfação de seus clientes. Para isso
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/5f88624f30484d73a2f97ac7c4e96262