Zobrazeno 1 - 10
of 38
pro vyhledávání: '"immersion bath"'
Autor:
Yunyu Tang, Haixin Zhang, Guangxin Yang, Changling Fang, Cong Kong, Liangliang Tian, Xuanyun Huang
Publikováno v:
BMC Veterinary Research, Vol 18, Iss 1, Pp 1-13 (2022)
Abstract Background Eugenol is the most commonly used plant anesthetic to relieve the stressors during various aquaculture procedures. This study aims to investigate the pharmacokinetics of eugenol in Pacific white shrimp by immersion baths in a simu
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c2a01bdbdb9045e0b3e7772282a93de9
Publikováno v:
Veterinary Medicine: Research and Reports, Vol 2016, Iss Issue 1, Pp 1-7 (2016)
Chiara Zullian,1 Aurore Dodelet-Devillers,1 Stéphane Roy,2 Pascal Vachon1 1Département de Biomédecine Vétérinaire, Faculté de Médecine Vétérinaire, Université de Montréal, Saint-Hyacinthe, 2Département de Stomatologie, Faculté de Médeci
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a5538198e8284735be4480385533b57a
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista Brasileira de Zootecnia, Vol 34, Iss 2, Pp 357-364 (2005)
Determinou-se o período ontogênico de maior sensibilidade das larvas de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) aos tratamentos de feminilização, por banhos de imersão de 36 horas, em solução contendo 2,0 mg de valerato-de-estradiol (VE).L-1
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/023df441d26645a5a02aa79ff9fc05d9
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFSCAR
Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR)
instacron:UFSCAR
Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR)
instacron:UFSCAR
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) The fiber cement is a material of great applicability in the branch of the civil construction, due to its c
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::eb7eedbf0b803e545921257bbf9d66d5
https://repositorio.ufscar.br/handle/ufscar/11957
https://repositorio.ufscar.br/handle/ufscar/11957
Publikováno v:
Journal of Physiological Anthropology, Vol 31, Iss 1, p 26 (2012)
Abstract Background Recently, mist saunas have been used in the home as a new bathing style in Japan. However, there are still few reports on the effects of bathing methods on recovery from muscle fatigue. Furthermore, the effect of mist sauna bathin
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/5d2f90fbd42c48d7819f5652da7ae8f4
Autor:
Kolenko, Mojca
Uvod: Ženske so v preteklosti in danes pogosto rojevale v vodnem viru ali ob njem, in vodo uporabljale na različne načine. Hidroterapija (porod v vodi) je način poroda, primeren za porodnice z nizkim tveganjem, pri katerem porodnica v kateri koli
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3505::bc6438f640758375c9810a2e5e2dea44
https://repozitorij.uni-lj.si/Dokument.php?id=116593&dn=
https://repozitorij.uni-lj.si/Dokument.php?id=116593&dn=
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Sandra M. Couto, Stella M. J. Vieira, Danilo Pereira da Silva, Ana E. O. dos Santos, Paulo R. Cecom, Paulo Cesar Corrêa
Publikováno v:
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental v.12 n.4 2008
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental
Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)
instacron:UFCG
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Volume: 12, Issue: 4, Pages: 408-414, Published: AUG 2008
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental
Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)
instacron:UFCG
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Volume: 12, Issue: 4, Pages: 408-414, Published: AUG 2008
As perdas pós-colheita de frutas e hortaliças podem ser reduzidas se práticas adequadas desde a colheita até a sua comercialização forem adotadas, para tanto é necessário não só o conhecimento dos processos fisiológicos do produto, mas tam