Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"fractionation of proteins"'
Publikováno v:
Техника и технология пищевых производств, Vol 45, Iss 2, Pp 69-73 (2017)
Now, in order to increase the level of consumption of protein by population there appear food products enriched with milk-protein concentrates in the market of dairy products The article deals with the results of the research on the composition of tw
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/4cebb5e056814dd7b05a6e1e81b093db
Publikováno v:
Вестник Пермского национального исследовательского политехнического университета. Химическая технология и биотехнология.
Среди наиболее эффективных средств, используемых в медицине, важное место занимают препараты из крови человека. Зачастую эти лекарстве
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.