Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"food consumption assessment"'
Autor:
Santos, Marina Aparecida dos
A obesidade é causada pelo desequilíbrio entre a ingestão alimentar e o gasto energético corporal, com o armazenamento de energia na forma de gordura, no tecido adiposo. A obesidade causa alterações metabólicas, como resistência à insulina e
Autor:
Mantoanelli, Graziela
Introdução: O padrão alimentar, com alto teor de gordura, colesterol, açúcar refinado e o baixo teor de ácido graxos poliinsaturados e fibras presente na dieta dos adolescentes, é considerado o principal responsável pelo aumento da morbidade
Autor:
Marina Aparecida dos Santos
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USPUniversidade de São PauloUSP.
A obesidade é causada pelo desequilíbrio entre a ingestão alimentar e o gasto energético corporal, com o armazenamento de energia na forma de gordura, no tecido adiposo. A obesidade causa alterações metabólicas, como resistência à insulina e
Autor:
Graziela Mantoanelli
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USPUniversidade de São PauloUSP.
Introdução: O padrão alimentar, com alto teor de gordura, colesterol, açúcar refinado e o baixo teor de ácido graxos poliinsaturados e fibras presente na dieta dos adolescentes, é considerado o principal responsável pelo aumento da morbidade
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.