Zobrazeno 1 - 10
of 33
pro vyhledávání: '"flesh breakdown"'
Autor:
Carlos H. Crisosto
Publikováno v:
Horticulturae, Vol 9, Iss 6, p 682 (2023)
Plums are primarily marketed for fresh consumption, canning, freezing, jam and jelly. Unfortunately, plum consumption has remained steady or declined. Consumers complain about a lack of flavor quality but are willing to pay for higher quality. Thus,
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6830ccdbb9ef4b9792f7333ba4139163
Publikováno v:
Ciência e Agrotecnologia, Vol 29, Iss 4, Pp 803-809 (2005)
Conduziu-se este trabalho com o objetivo de avaliar o efeito da temperatura de armazenamento, níveis de umidade relativa do ar (UR) e pressões parciais de O2 sobre a qualidade de maçãs 'Fuji' conservadas em atmosfera controlada (AC). O delineamen
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/417d959296f0466bbf19be9598b4435d
Publikováno v:
Ciência Rural, Vol 29, Iss 3, Pp 459-463 (1999)
O experimento teve como objetivo avaliar a influência da umidade relativa do ar (UR) e das concentrações dinâmicas de CO2 e O2 sobre a ocorrência de degenerescência da polpa e sobre a qualidade da maçã cv. Fuji após oito meses em atmosfera c
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/f2b5815ff93547edafff8f0bae81d445
Autor:
Wendt, Lucas Mallmann
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações do UFSM
Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
instacron:UFSM
Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
instacron:UFSM
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES The increase of demand for quality apples throughout the year requires improvements in storage technology. Dynamic controlled atmosphere (DCA) storage that uses extremely low oxy
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::c371932944e6c5ef1b53012928730f33
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/23376
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/23376
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Kniha
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.