Zobrazeno 1 - 10
of 2 122
pro vyhledávání: '"fenóis totais"'
Publikováno v:
Floresta e Ambiente, Vol 3, Pp 22-27 (2024)
RESUMO O objetivo deste trabalho foi quantificar os ácidos fenólicos em sementes de Angico-Vermelho (Piptadenia macrocarpa Benth), de Bálsamo (Myroxylon balsamum L.), de Cotieira (Joannesia princeps Vell.), de Jacarandá-Caviúna (Dalbergia nigra
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/4ae191b3fb7445fc86b08ac929d30c58
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista Científica Intellectus. 2023, Vol. 71 Issue 1, p138-138. 1p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pedro Guilherme Sousa de Sá, Amanda Leite Guimarães, Ana Paula de Oliveira, José Alves de Siqueira Filho, André Paviotti Fontana, Patrícia Kauanna Fonseca Damasceno, Carla Rodrigues Cardoso Branco, Alexsandro Branco, Jackson Roberto Guedes da Silva Almeida
Publikováno v:
Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada, Vol 33, Iss 4, Pp 561-566 (2012)
Selaginella convoluta é uma espécie conhecida no Nordeste do Brasil como “jericó”, e bastante utilizada na medicina popular para tratamento de doenças. Este estudo teve como objetivo determinar o teor de compostos fenólicos e avaliar a a
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/047aece4078844f39e1e22c88e6c3381
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Priscilla de Bastos Souza, Pedro Henrique Matos Pereira, Ana Lúcia Becker Rohlfes, Nádia de Monte Baccar, Liliane Marquardt, Valeriano Antonio Corbellini
Publikováno v:
Revista Jovens Pesquisadores, Vol 8, Iss 1, Pp 17-25 (2018)
Os componentes bioativos presentes nos alimentos são conhecidos por suas propriedades nutracêuticas sendo necessário desenvolver metodologias analíticas capazes de determinar e quantificar tais compostos. No entanto, os métodos disponíveis para
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/73c7c71398744acfbf4366548515d62b
Publikováno v:
Orbital: The Electronic Journal of Chemistry, Vol 6, Iss S.1 (2014)
Amburana cearensis A. C. Smith (Fabaceae), conhecida popularmente por cumaru. Na medicina popular sua casca é largamente indicada para o tratamento de afecções respiratórias e como anti-inflamatório. Deste modo, este trabalho teve como objetivo
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/e71aed882f6a4856ad954e2645479f45
Autor:
Guedes, Mayara Neves Santos1, Pio, Rafael2 rafaelpio@dag.ufla.br, Maro, Luana Aparecida Castilho3, Lage, Fabíola Fonseca4, de Abreu, Celeste Maria Patto4, Saczk, Adelir Aparecida4
Publikováno v:
Acta Scientiarum: Agronomy. Jan-Mar2017, Vol. 39 Issue 1, p43-48. 6p.