Zobrazeno 1 - 10
of 5 205
pro vyhledávání: '"fenóis"'
Publikováno v:
Floresta e Ambiente, Vol 3, Pp 86-95 (2024)
RESUMO A destilação simples do alcatrão vegetal gera uma tração oleosa obtida entre 120 °C e 250 °C. Esta fração, após redestilação na mesma faixa de temperatura e tratamento com soluções diluídas de hidróxido de sódio 10%, ácido su
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/acde457709744eadb6a458a7041afe9c
Publikováno v:
Floresta e Ambiente, Vol 3, Pp 22-27 (2024)
RESUMO O objetivo deste trabalho foi quantificar os ácidos fenólicos em sementes de Angico-Vermelho (Piptadenia macrocarpa Benth), de Bálsamo (Myroxylon balsamum L.), de Cotieira (Joannesia princeps Vell.), de Jacarandá-Caviúna (Dalbergia nigra
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/4ae191b3fb7445fc86b08ac929d30c58
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
TEIXEIRA, Edson Cardoso1, FERREIRA, Rafaela Oliveira2 rafaelaoliveira@ufrb.edu.br
Publikováno v:
Periódico Tchê Química. 2021, Vol. 18 Issue 38, p38-46. 9p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
ELIÉCER LARRAHONDO, JESUS1, SILVA CALDAS, CELSO2, ISABEL LIÉVANO, LAURA3, DANIELA GARAVIÑO, MAUREN3, DE AZEVEDO, RAFAELLA ELOISA CANDIDO4 rafaelacandido@hotmail.com
Publikováno v:
UNINGÁ Review. Jul-Sep2019, Vol. 34 Issue 3, p29-34. 6p.
Autor:
JESUS ELIÉCER LARRAHONDO, CELSO SILVA CALDAS, LAURA ISABEL LIÉVANO, MAUREN DANIELA GARAVIÑO, RAFAELLA ELOISA CANDIDO DE AZEVEDO
Publikováno v:
UNINGÁ Review, Vol 34, Iss 3 (2019)
Com objetivo de avaliar os impactos negativos em fermentações de méis, foram determinados fenóis totais e furfural em amostras de mel final de cinco usinas de açúcar localizadas no Valle del Cauca – CO. Nos resultados foram encontradas difere
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/3c755cc873df42b587a61559605a8482
Publikováno v:
Revista Científica Intellectus. 2023, Vol. 71 Issue 1, p138-138. 1p.
Atividade antioxidante, teor de taninos, fenóis, ácido ascórbico e açúcares em Cereus fernambucensis
Autor:
Rodrigo Diniz de Souza, Silvia Menezes de Faria Pereira, Clara dos Reis Nunes, Rodrigo Rodrigues de Oliveira, Daniela Barros de Oliveira
Publikováno v:
Vértices, Vol 17, Iss 1, Pp 183-201 (2015)
Cereus fernambucensis, conhecida popularmente como manacaru, é conhecida pelo sabor adocicado do seu fruto. Pesquisas clínicas mostram que os antioxidantes fenólicos de frutas, cereais e vegetais são os principais fatores que auxiliam para a redu
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/48308e3fe9af487c8126a53339bc3459
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.