Zobrazeno 1 - 10
of 12 538
pro vyhledávání: '"estocagem"'
Publikováno v:
Floresta e Ambiente, Vol 19, Iss 1, Pp 66-78 (2023)
RESUMO Foi determinada a variação da composição química da madeira com casca em função da época de colheita e do tempo de estocagem. O experimento foi em Lages/SC. Toras com casca de Pinus taeda L. e Eucalyptus dunnii Maiden foram coletadas a
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/d2ee877b4a2d42b69da7330690582642
Autor:
Peripolli, Vanessa1 vanessa.peripolli@hotmail.com, Correia, Bruna1, Lehmkuhl da Rosa, Loirana1, Zanatta de Carvalho, Filipi1, Moreira, Fabiana1, Bianchi, Ivan1, Schwegler, Elizabeth1, de Oliveira Júnior, Juahil Martins1
Publikováno v:
Ciência Rural. 2024, Vol. 54 Issue 3, p1-7. 7p.
Autor:
Fernandes Da Costa, Thiago1 thiago.f.costa@posgrad.ufsc.br, Argolo Mendes, Alcindo Cipriano1
Publikováno v:
Contabilidad y Negocios. nov2023, Vol. 18 Issue 36, p243-267. 25p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Hematology, Transfusion and Cell Therapy, Vol 45, Iss , Pp S93- (2023)
Objetivo: Avaliar a influência do tempo e temperatura de estocagem na análise morfológica do sangue periférico coletadas com K3EDTA, a fim de delimitar as alterações da morfologia após coleta. Materiais e métodos: Após a aprovação do CEP-C
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6b154dd8adca45c4aa635c23a35dc00c
Autor:
Eder Luis Heberle, Darlan Sehn
Publikováno v:
ABCustos, Vol 18, Iss 1 (2023)
Os estoques são parte fundamental para as empresas, pois deles são gerados a principal fonte de renda. A estocagem destes produtos gera um custo financeiro que deve ser analisado pelos gestores para a correta tomada de decisões. Nesse sentido, o e
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/18d96660c9f847b382c1fb5d1f41ce56
Autor:
Sales Prado, Cristiano1 cristiano_prado@ufg.br, Evandro Lage, Moacir1, Amaral Souza, Maria Izabel2, Souza Duarte, Francine Oliveira2, Gebara, Clarice1, Soares Nicolau, Edmar1, Aparecida Nunes, Iolanda1, Nonato de Oliveira, Antônio1, Silva Minafra-Rezende, Cintia1
Publikováno v:
Ciência Rural. 2022, Vol. 52 Issue 4, p1-8. 8p.