Zobrazeno 1 - 10
of 216
pro vyhledávání: '"eficiência de uso do nitrogênio"'
Autor:
Murilo Renan Mota, Luis Sangoi, Diego Eduardo Schenatto, Willian Giordani, Cristian Majolo Boniatti, Leonardo Dall'Igna
Publikováno v:
Revista Brasileira de Ciência do Solo, Vol 39, Iss 2, Pp 512-522 (2015)
A utilização de fontes estabilizadas de N, a partir dos mecanismos de inibição da enzima urease e de inibidores da nitrificação do amônio, pode auxiliar na obtenção de maiores tetos produtivos, contribuindo para a sustentabilidade da ativida
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c2a3c0f6c1e54e43a906b7c631f89cf9
Autor:
Leandro Vagno de Souza, Glauco Vieira Miranda, João Carlos Cardoso Galvão, Fernando Roberto Eckert, Éder Eduardo Mantovani, Rodrigo Oliveira Lima, Lauro José Moreira Guimarães
Publikováno v:
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Vol 43, Iss 11, Pp 1517-1523 (2008)
The objectives of this work were to study the genetic control of grain yield (GY) and nitrogen (N) use efficiency (NUE, grain yield/N applied) and its primary components, N uptake efficiency (NUpE, N uptake/N applied) and N utilization efficiency (NU
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/d7abdd7b5344446c92de292a765f86d1
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ibarr, Mariana Alves, 1990
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFPR
Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
Orientador: Prof. Dr. Jeferson Dieckow Coorientadoras: Dra. Josiléia Acordi Zanatta, Dra. Krisle Silva Tese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo. Defesa : Curit
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::624640e23472f4cb2ce9a43b7590cb9d
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Leal, Fábio Tiraboschi.
Orientador: Leandro Borges Lemos
O feijão é a principal fonte de proteína das populações de países subdesenvolvidos, e o nitrogênio (N) é um dos nutrientes que mais determina a produtividade dessa cultura. A qualidade dos seus grãos pod
O feijão é a principal fonte de proteína das populações de países subdesenvolvidos, e o nitrogênio (N) é um dos nutrientes que mais determina a produtividade dessa cultura. A qualidade dos seus grãos pod
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/11449/181875
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFPR
Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
Orientador: Prof. Dr. Paulo César de Faccio Carvalho Coorientador: Prof. Dr. Anibal de Moraes Tese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Defesa : Curitiba, 27/03/2019
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::9b2a78c1e278fe0852175fc4a215b599
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.