Zobrazeno 1 - 10
of 17
pro vyhledávání: '"effect of genotype"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Ciência Rural, Vol 26, Iss 3, Pp 471-475 (1996)
O estudo foi realizado com o objetivo de quantificar e comparar o peso vivo ao abate e seus componentes em cordeiros das raças Merino, Ideal Corriedale, Romney Marsh e Texel. Foram abatidos 50 cordeiros, sendo dez de cada raça, com idade de 225 dia
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/80d24ba53bb9451ea26651928c654341
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Paiva, Ana Giselda Simões
Mestrado em Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Wheat is one of the most important grain in human diet and it is the most grown cereal crop wordwide. Nowadays since global climatic changes have become more important to food production, we asked w
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2292::56ff139cd181ce7b82640b2e91cd7d40
http://hdl.handle.net/10773/15497
http://hdl.handle.net/10773/15497
Autor:
Paiva, Ana Giselda Simões
Publikováno v:
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (RCAAP)
instacron:RCAAP
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (RCAAP)
instacron:RCAAP
Mestrado em Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Submitted by Alexandra Bastos (alexandrabastos@ua.pt) on 2016-04-20T13:12:49Z No. of bitstreams: 1 tese.pdf: 2423740 bytes, checksum: 6491531ac13ca313c182d9c26f060043 (MD5) Made available in DSpace
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::56ff139cd181ce7b82640b2e91cd7d40
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.