Zobrazeno 1 - 10
of 3 119
pro vyhledávání: '"dietistas"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética (2024)
Introducción. En el año 2009 se realizó la primera declaración de postura sobre la incorporación del colectivo de Dietistas-Nutricionistas en el Sistema Nacional de Salud, actualizado en 2020. En 2023, el Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionis
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/e47f9ad43a1b44b68dec390827bd1bc5
Autor:
Ramos-Pino, Jose M.1 radelpi@gmail.com, Carballeira Abella, Mónica1
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria. ene/feb2022, Vol. 39 Issue 1, p63-72. 10p.
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria. Nov/Dec2021, Vol. 38 Issue 6, p1269-1276. 8p.
Autor:
Patricio Pérez-Armijo, Enrique Echevarría-Orellana, Samuel Durán-Agüero, Luis Carlos Abecia-Inchaurregui, Giuseppe Russolillo-Femenías, Rafael Almendra-Pegueros
Publikováno v:
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, Vol 26, Iss Supl. 3 (2022)
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/04a6120f27ab4b2cb5aef1f056a4e2f9
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria, Vol 27, Iss 2, Pp 632-644 (2012)
Introduction: Little research has been conducted into the attitudes and knowledge of dietitians-nutritionists (DN) or of experts in human nutrition and dietetics (EHND) regarding functional foods (FFs). Objectives: To evaluate the knowledge of, inter
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/5c4cb9f30a314c65a48739f52a7876b2