Zobrazeno 1 - 10
of 24
pro vyhledávání: '"del Castillo, Valeria"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Burgos, Verónica Elizabeth a, b, ⁎, López, Estela Patricia b, Goldner, María Cristina a, b, Del Castillo, Valeria Cristina c, d
Publikováno v:
In International Journal of Gastronomy and Food Science July 2019 16
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Herrera Ortiz, Andrés Felipe a, b, Olarte, Laura c, del Castillo, Valeria a, b, ⁎, Duarte, José Nicolás a, b, Rojas, Julián d, Aguirre, Diego a, b
Publikováno v:
In Radiology Case Reports January 2025 20(1):841-845
Autor:
del Castillo, Valeria 1, Herrera-Ortiz, Andrés Felipe 2, Cardona Ortegón, José David ⁎, 3, Noguera, Valeria 4, Duarte, Jose Nicolás 5
Publikováno v:
In Academic Radiology April 2024 31(4):1725-1725
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Passamai, Víctor José, Armada, Margarita, Del Castillo, Valeria Cristina, Goldner, María Cristina
Publikováno v:
CONICET Digital (CONICET)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
SEDICI (UNLP)
Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
SEDICI (UNLP)
Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
Objetivos: 1) Estudiar las condiciones de funcionamiento de dos hornos solares: tipo caja y tipo tambor; 2) Evaluar la cocción de panes elaborados con harina de quinoa y 3) Estudiar la respuesta del consumidor en su aceptabilidad. Los panes con 0, 1
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::6b1c164b3fdb064eb475bd57f69834be
http://www.cricyt.edu.ar/asades/modulos/averma/contador.php?id=48&arch=trabajos/2010/2010-t003-a025.pdf
http://www.cricyt.edu.ar/asades/modulos/averma/contador.php?id=48&arch=trabajos/2010/2010-t003-a025.pdf
Publikováno v:
Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Volume: 50, Issue: 3, Pages: 296-300, Published: SEP 2000
Se describe un alimento de humedad intermedia desarrollado en nuestro laboratorio y destinado a personas mayores de 60 años. Esta formulación esta basada en una mezcla cereal: leguminosa, con adición de calcio y saborizantes, aporta proteínas, hi
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______621::3a1361f5ca1dd5584f87db81be01f414
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-06222000000300014&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-06222000000300014&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Archivos Latinoamericanos de Nutrición; sep2009, Vol. 59 Issue 3, p332-336, 5p, 5 Charts, 1 Graph