Zobrazeno 1 - 10
of 12
pro vyhledávání: '"dehydrated pumpkin flakes"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista de Nutrição, Vol 19, Iss 1, Pp 39-45 (2006)
OBJETIVO: Avaliar a aceitabilidade de flocos desidratados de abóbora, uma vez que tal produto pode constituir uma alternativa no combate à hipovitaminose A. MÉTODOS: Os flocos foram avaliados quanto às características microbiológicas, por meio
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Hernando Flores, Raquel Araújo de Santana, Zelyta Pinheiro de Faro, Florisbela de Arruda Camara e Siqueira Campos, Maria Helena de Castro Chagas, Carmem Lygia Burgos Ambrósio
Publikováno v:
Revista de Nutrição, Volume: 25, Issue: 1, Pages: 57-64, Published: FEB 2012
Revista de Nutrição, Vol 25, Iss 1, Pp 57-64 (2012)
Revista de Nutrição v.25 n.1 2012
Revista de Nutrição
Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)
instacron:PUC_CAMP
Revista de Nutrição, Vol 25, Iss 1, Pp 57-64 (2012)
Revista de Nutrição v.25 n.1 2012
Revista de Nutrição
Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)
instacron:PUC_CAMP
OBJETIVO: Esta pesquisa teve como objetivo avaliar a eficácia de flocos desidratados de abóbora na elevação dos níveis séricos de retinol e a resposta relativa à dose em pré-escolares. MÉTODOS: A ingestão de vitamina A foi avaliada por meio
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::fe67e97a435e61784dba763692de5e52
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732012000100006&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732012000100006&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
M. W. Hoover
Publikováno v:
Journal of Food Science. 38:96-98
Single strength pumpkin puree is difficult to drum dry due to its low solids content. It was found in this investigation that the rate of dehydration and quality of the finished product were improved by the addition of corn syrup solids and starch to
Publikováno v:
Revista de Nutrição, Volume: 19, Issue: 1, Pages: 39-45, Published: FEB 2006
OBJETIVO: Avaliar a aceitabilidade de flocos desidratados de abóbora, uma vez que tal produto pode constituir uma alternativa no combate à hipovitaminose A. MÉTODOS: Os flocos foram avaliados quanto às características microbiológicas, por meio
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::e8eb352cbe4b0268e80c71866d6dada4
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732006000100004&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732006000100004&lng=en&tlng=en
Autor:
Nip, W. K.
Publikováno v:
Journal of Food Science (Wiley-Blackwell); Jan/Feb1979, Vol. 44 Issue 1, p222, 0p
Autor:
Donald Plucknett
Tropical root crops—basic staples for millions of people—are highly perishable, and tremendous losses occur after harvest because of the lack of storage and processing technology. This book is the first to fully describe small-scale processing an