Zobrazeno 1 - 10
of 108
pro vyhledávání: '"de la Rubia, Alfonso"'
Autor:
García-Sánchez, Carlos, Navarro, Rafael Manuel, Mon-López, Daniel, Nieto-Acevedo, Raúl, Cañadas-García, Enrique, de la Rubia, Alfonso
Publikováno v:
Biology of Sport; 2024, Vol. 42 Issue 4, p145-154, 10p
Autor:
de la Rubia, Alfonso, Leight Kelly, Adam, García-González, Jorge, Lorenzo, Jorge, Mon-López, Daniel, Maroto-Izquierdo, Sergio
Publikováno v:
Biology of Sport; 2024, Vol. 41 Issue 3, p3-13, 11p
Publikováno v:
E-balonmano.com: Journal of Sports Science / Revista de Ciencias del Deporte; 2024, Vol. 20 Issue 2, p127-134, 8p
Autor:
Pedre, Brandán, Young, David, Charlier, Daniel, Mourenza, Álvaro, Rosado, Leonardo Astolfi, Marcos-Pascual, Laura, Wahni, Khadija, Martens, Edo, de la Rubia, Alfonso G., Belousov, Vsevolod V., Mateos, Luis M., Messens, Joris
Publikováno v:
Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, 2018 Dec 01. 115(50), E11623-E11632.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/26580175
Autor:
García-Sánchez, Carlos, Karcher, Claude, Navarro, Rafael Manuel, Nieto-Acevedo, Raúl, García, Enrique Cañadas, de la Rubia, Alfonso
Publikováno v:
Montenegrin Journal of Sports Science & Medicine; Mar2024, Vol. 13 Issue 1, p11-18, 8p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Gonzalo de la Rubia, Alfonso
Publikováno v:
Ambiociencias. :147-151
Sección: Mi proyecto de tesis [ES] La provincia de León supone el 44,32% del total del área cultivada de esta leguminosa en España y el 49,12% de la producción nacional, lo que ha llevado a la creación del sello Indicación Geográfica Protegid