Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"da Silva Camargo, Antônio Cleber"'
Autor:
Pereira, Gilmar Amaro, Copatti, Carlos Eduardo, Marchão, Rafael Silva, da Silva Rocha, Aline, dos Santos Macedo, Juliano, Costa, Thaisa Sales, de Santana, Aline Silva, da Costa, Mateus Matiuzzi, da Rocha, David Ramos, da Silva Almeida, Jackson Roberto Guedes, da Silva Camargo, Antônio Cleber, Melo, José Fernando Bibiano
Publikováno v:
Aquaculture International; Aug2024, Vol. 32 Issue 4, p5149-5170, 22p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Urbinati, Elisabeth Criscuolo *, de Abreu, Janessa Sampaio, da Silva Camargo, Antônio Cleber, Landinez Parra, Miguel Angel
Publikováno v:
In Aquaculture 2004 229(1):389-400
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pretto, Alexandra, da Silva Camargo, Antônio Cleber, Centenaro, Graciela Salete, Kikuchi Tamajusuku, Alessandra, Torres Teixeira, Umberto, Tellechea Rodrigues, Andressa
Publikováno v:
Caderno de Ciências Agrárias; v. 9 n. 3 (2017); 84-88
Agrarian Sciences Journal; Vol. 9 No. 3 (2017); 84-88
Caderno de Ciências Agrárias
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
Caderno de Ciências Agrárias; v. 9, n. 3 (2017); 84-88
Agrarian Sciences Journal; Vol. 9 No. 3 (2017); 84-88
Caderno de Ciências Agrárias
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
Caderno de Ciências Agrárias; v. 9, n. 3 (2017); 84-88
Resumo: O objetivo do estudo foi avaliar diferentes períodos de depuração em grumatãs sobre características sensoriais e bromatológicas da carne. Os exemplares de grumatã (1,5 a 2,0 Kg) coletados em barragem foram distribuídos ao acaso em tan
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.