Zobrazeno 1 - 10
of 1 161
pro vyhledávání: '"composición proximal"'
Autor:
Edilson Ronny Cusiyunca-Phoco, Johan Ruiz-Espinoza, John Eder Collachagua-Echevarria, Lizzy Jeanette-Mendoza, Karen Janet Ayala-Guevara
Publikováno v:
Agroindustrial Science, Vol 14, Iss 1, Pp 71-79 (2024)
El objetivo de este estudio fue evaluar las diferencias que presentan tres especies del género Orestias (O. luteus, O. olivaceus y O. agassii), en biometría, composición proximal de macronutrientes y perfil de ácidos grasos. Se emplearon un total
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/15c48d7586254cf5a0d409e1676dc920
Autor:
Fernández-Hernández, Carlos E.1, Gutiérrez-Tolentino, Rey2, Radilla-Vázquez, Claudia C.3 cradilla@correo.xoc.uam.mx
Publikováno v:
Revista MVZ Córdoba. ene-abr2023, Vol. 28 Issue 1, p1-10. 10p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista MVZ Cordoba, Vol 28, Iss 1 (2023)
Objetivo. Determinar la composición proximal y perfil de ácidos grasos (AG) en larva de Cotinis columbica Burmeister colectada en los municipios de Mogotes y Garzón, Bogotá, Colombia. Materiales y métodos. Se colectaron seis muestras de larva C.
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/8f5511f6b04744ce913c489e22bc1b50
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Uniciencia, Vol 31, Iss 1, Pp 23-28 (2017)
El pescado y los mariscos son alimentos de los más completos por su calidad y cantidad de nutrientes; sin embargo, poco se sabe sobre la composición química de los recursos pesqueros del pacífico costarricense. Por tal razón, el objetivo del pre
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2b165ad085fe4274ba810ad67ac08613
Autor:
Paredes, Manuel1 mepaunc@gmail.com, Vásquez, Beker1
Publikováno v:
Scientia Agropecuaria. jul-sep2020, Vol. 11 Issue 3, p365-374. 10p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.