Zobrazeno 1 - 10
of 23
pro vyhledávání: '"commercial cut"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
S. Sugiharto, T. Yudiarti, I. Isroli, E. Widiastuti, H. I. Wahyuni, T. A. Sartono, N. Nurwantoro, A. N. Al-Baarri
Publikováno v:
Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture, Vol 44, Iss 3, Pp 286-294 (2019)
The objective of the present study was to evaluate the impact of dietary supplementation of formic acid, butyric acid or their combination on carcass and meat characteristics of broiler chicks. A number of 288 day-old-chicks (Lohmann MB-202 meat broi
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c5e367cf02bd42cf94a0f702ed58fcdf
Autor:
Jonatas Cattelam, Flânia Mônego Argenta, Dari Celestino Alves Filho, Ivan Luiz Brondani, Paulo Santana Pacheco, Rangel Fernades Pacheco, Andrei Retamoso Mayer, Leonel da Silva Rodrigues, Patrícia Machado Martini, John Lenon Klein
Publikováno v:
Semina: Ciências Agrárias, Vol 39, Iss 2, Pp 667-682 (2018)
The goal of the present study was to evaluatecharacteristics of the carcass and meat of steers and heifers, finished in feedlots and fed different high-grain diets. Forty-five bovines were used: 21 heifers, with an initial age of 32 months and initia
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/f8f9e8f63aa04341a0d62c72a1bf4678
Autor:
Teresa Herr Viola, Alexandre de Mello Kessler, Andréa Machado Leal Ribeiro, Eduardo Spillari Viola, Luciano Trevizan, Thomas Aguiar Gonçalves
Publikováno v:
Ciência Rural, Vol 39, Iss 2, Pp 515-521 (2009)
Este estudo foi conduzido para avaliar o desempenho e o peso das frações corporais de frangos de corte, recebendo dietas com níveis crescentes de lisina digestível (Lis dig) (0,70; 0,80; 0,90; 1,00; 1,055; 1,11; 1,165 e 1,22%). Foram utilizados 3
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/8c5affb7e54c4ab0b1c7f8f773b359c5
Autor:
Guilherme Lyra Amorim, Ângela Maria Vieira Batista, Francisco Fernando Ramos de Carvalho, Adriana Guim, Ana Maria Duarte Cabral, Anidene Christina Alves de Moraes
Publikováno v:
Acta Scientiarum: Animal Sciences, Vol 30, Iss 1, Pp 41-49 (2008)
Foram utilizados, em um delineamento inteiramente casualizado, 32 caprinos mestiços de anglo-nubiano, machos castrados, com o objetivo de avaliar os efeitos da substituição do milho por casca de soja nos níveis de 0, 33, 66 e 100%, em dietas base
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/8eda0a15ba114f6ebc5214b329a9a0fb
Autor:
Endang Widiastuti, Sugiharto Sugiharto, Turrini Yudiarti, Tri Agus Sartono, Nurwantoro Nurwantoro, Isroli Isroli, Hanny Indrat Wahyuni, A. N. Al-Baarri
Publikováno v:
Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture, Vol 44, Iss 3, Pp 286-294 (2019)
The objective of the present study was to evaluate the impact of dietary supplementation of formic acid, butyric acid or their combination on carcass and meat characteristics of broiler chicks. A number of 288 day-old-chicks (Lohmann MB-202 meat broi
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Darlene Pereira da Silva, José Neuman Miranda Neiva, Regis Luis Missio, Rossini Sôffa da Cruz, João Restle, Tatielle Duarte e Duarte, André Augusto Marinho Silva, Jonahtan Chaves Melo, J.J. Paula Neto, Emerson Alexandrino
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 67, Iss 1, Pp 299-308 (2015)
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia v.67 n.1 2015
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 67, Issue: 1, Pages: 299-308, Published: FEB 2015
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia v.67 n.1 2015
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 67, Issue: 1, Pages: 299-308, Published: FEB 2015
Avaliaram-se as características da carcaça e da carne de tourinhos Nelore alimentados com diferentes níveis de concentrado e farelo do mesocarpo do babaçu na dieta. Foram utilizados 28 tourinhos da raça Nelore, com idade inicial de 21 meses e 35
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.