Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"benessere degli animali"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Rita Benigni
Per il Reg.to (CE) 1099/2009, gli Stati possono derogare al previo stordimento per le macellazioni rituali; una sussidiarietà dovuta alle differenze nazionali nel rapporto tra diritto e religione. La deroga potrebbe restringersi se maturassero linee
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3668::58b6889ff0d5bf44bd1da259b4c42f1c
https://hdl.handle.net/11590/421048
https://hdl.handle.net/11590/421048
Autor:
Micaela Lottini
Una recente pronuncia del TAR pugliese offre l’occasione per sperimentare come, attraverso la decisiva influenza del diritto europeo, il benessere degli animali – in particolare, di quelli d’affezione – sia assurto al rango di interesse prima
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3668::cce180e49c05e379a332a4058263bf75
https://hdl.handle.net/11590/333158
https://hdl.handle.net/11590/333158
Publikováno v:
MESO: Prvi hrvatski časopis o mesu
Volume 19.
Issue 4.
Volume 19.
Issue 4.
Procesi odlučivanja u kontekstu poljoprivredno-prehrambene politike i poljoprivredno-prehrambene industrije ne mogu biti dovršeni bez uključivanja stavova potrošača. Koncept uzgoja u skladu sa zahtjevima za dobrobit životinja u Hrvatskoj na po
Autor:
SERRAINO, ANDREA, PELI, ANGELO, ADINOLFI, FELICE, SCAGLIARINI, LORENZO, GIACOMETTI, FEDERICA, Enrico Pietro Luigi De santis, Gaetano Liuzzo, Maria Chiara Ferrarese, Annamaria Coccollone, Raffaella Riu, Marco Greco, Sonia Preciso
Le linee guida affrontano l'applicazione degli obblighi posti dai CGO e dalle BCAA nella produzione primaria e, in particolare, nell'allevamento del bovino (da latte e da carne), del suino e dell'ovicaprino.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::fe0669271edd59d320a19b221111b5d0
http://hdl.handle.net/11585/67370
http://hdl.handle.net/11585/67370
Autor:
Helbing M; ETH Zurich, Institute Agricultural Sciences, Switzerland., Terranova M; ETH Zurich, AgroVet-Strickhof, Switzerland., Kreuzer M; ETH Zurich, AgroVet-Strickhof, Switzerland., Clauss M; Clinic for Zoo Animals, Exotic Pets and Wildlife, Vetsuisse Faculty, University of Zurich.; Vetsuisse Faculty, University of Zurich, AgroVet-Strickhof, Switzerland.
Publikováno v:
Schweizer Archiv fur Tierheilkunde [Schweiz Arch Tierheilkd] 2022 Apr; Vol. 164 (4), pp. 329-338.
Autor:
Kümmerlen D; Departement für Nutztiere, Abteilung Schweinemedizin, Vetsuisse-Fakultät, Universität Zürich., Hartmann S; Departement für Nutztiere, Abteilung Schweinemedizin, Vetsuisse-Fakultät, Universität Zürich., Riklin A; Departement für Nutztiere, Abteilung Schweinemedizin, Vetsuisse-Fakultät, Universität Zürich., Figi R; Schweinepraxis Schaller und Figi, 6022 Grosswangen., Sidler X; Departement für Nutztiere, Abteilung Schweinemedizin, Vetsuisse-Fakultät, Universität Zürich.
Publikováno v:
Schweizer Archiv fur Tierheilkunde [Schweiz Arch Tierheilkd] 2019 Mar; Vol. 161 (3), pp. 153-163.