Zobrazeno 1 - 10
of 2 068
pro vyhledávání: '"atividade inibitória"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Brazilian Journal of Biology, Volume: 84, Article number: e253180, Published: 10 OCT 2022
Brazilian Journal of Biology v.84 2024
Brazilian Journal of Biology
Instituto Internacional de Ecologia (IIE)
instacron:IIE
Brazilian Journal of Biology v.84 2024
Brazilian Journal of Biology
Instituto Internacional de Ecologia (IIE)
instacron:IIE
The present work is based on analysis of inhibitory activity of alpha-amylase inhibitor in selected cultivars of Phaseolus vulgaris of Uttarakhand. Fifteen samples were assessed for inhibitory activity of alpha-amylase inhibitor. Significant variatio
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::036561e7171b38c22d9486ddef87b817
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1519-69842024000100392&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1519-69842024000100392&lng=en&tlng=en
Autor:
Leonardo Oliveira de Assis, Hygor Bruno de Moura Andrade, Fabiana Maria Coimbra de Carvalho, Raphael Paschoal Serquiz, Alexandre Coelho Serquiz
Publikováno v:
Revista Brasileira de Nutrição Esportiva, Vol 11, Iss 67, Pp 925-933 (2018)
As proteínas são componentes importantes da dieta humana e exercem um papel essencial como elementos estruturais e funcionais de sistemas vivos. Seu valor nutricional dependerá, dentre outras características, do perfil de aminoácidos, biodisponi
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/def7b620ca6d479488a8e64d8a5c1586
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Maria Inés Genovese, Franco M Lajolo
Publikováno v:
Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Vol 51, Iss 4, Pp 386-394 (2001)
Altos valores de atividade inibitória de tripsina residual encontrados para feijões submetidos a tratamento térmico indicaram que estes poderiam ser decorrentes de artifícios da metodologia utilizada e não de inibição específica. Dessa forma,
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a2639b2d384943208624b956537ef070